Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во первых надо измерить свою ногу в см по Мондо Пойнтс, и смотреть конкретный сайз-чарт конкретной марки обуви, у меня в Скетчерс допустим 7,5 US , а Блэк Рустер 8 US
марка обуви найк, ношу все их кросы с размером 29.5. на газете конечно моя нога 29, но раз взял тоже найки строго 29 см и они оказались все же немного тесноваты, даже после длительной носки (долго носить дискомфортно) то есть 29.5 идеально смотрел на Ebay якобы таблица строго найков, получается что мне нужно брать 11.5, каторый я всегда брал и не обращать внимания на их таблицы....я всё правильно понимаю ?
Peddy Да, на 6pm не обращайте внимания на обувную таблицу. Таблица откровенно портит их высокачественный сервис, но они ничего не хотят с ней делать, уверяя, что таблица дана для стандартных размеров
I apologize for any inconvenience this may have caused you. The size chart that we provide on the website is just for standard sizing. It is not stated that it is a size chart specifically for the item that you want to order since sizes differs from one brand to another.
Я постоянно беру US11 (29 см длина стельки) для ноги 28,5. Вам действительно наверное лучше US11,5 (длина стельки 29,5 см) для ноги 29 см. Пусть лучше несколько миллиметров будет запас, чем не хватать.
Подскажите, пожалуйста - размерная сетка обуви у коламбии и keen идентичны или отличаются? А то хочу попробовать, но так как keen не мерил - терзают смутные сомнения...