Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда первый раз купил товар пришло письмо с поздравлением о покупке ,потом вторая покупка (это оказывается затягивает )не обращал внимание и на третьей покупке заметил что письмо пришло только с paypal ,а от ebay ничего пока нет ,так и должно быть ?
Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:
и еще когда покупал игру было написано в листинге Item condition: Like New ,а когда купил в письме от paypal об успешной оплате стояла ссылка на товар там уже было написано Item condition: Used выходит что покупал один товар ,а купил немного другой вот то что покупал
[attachment=p:112498:aea04cf06e98] а вот по ссылке от paypal перехожу на страницу товара где item condition USED [attachment=p:112499:ccd858b01218] или это все ерунда и не стоит заморачиваться ?
"Like New" обозначает не "новый" , а "как новый",т.е. б/у, но в хорошем состоянии.Нужно внимательней читать описание предмета. На сколько я могу судить по скринам,Вы в на верхнем скрине находитесь на ebay.com, а на нижнем скрине на ebay.co.uk.Я не очень силен в английском,но думаю в США "Like New" ="Used" в Англии.Вот как то так. П.С.Типа:казнить нельзя помиловать.