флинт
в треуголке
Вы знаете ,а я думаю многие не отказались бы сами пройти таможню и саб во Внуково и пронаблюдать за погрузкой своих посылок на самолет раз в неделю.....во Внуково вы бы ходили самостоятельно выгребать и забирать свои пакеты.
здесь никто не писал про плохую или крайне неэффективную работу операторов в ПО,но я скажу
(заметьте ,я не хочу никоим образом обидеть Ваших знакомых операционистов в сочи)
Работают они в большинстве своем плохо.Не умеют и не хотят.Хотя якорным канатом никто их не привязывает.
А те кто выбиваются из массы -нормально зарабатывает.Годами сидят и давайте не будем озвучивать тех схем,которые позволяют им прилично заработать,ладно?все о них все прекрасно знают.
Можете отправлять меня на галеры или в бурлаки и даже в почтовые операторы,но я не считаю работу на местах эффективной.И крайне редко вижу человека,который хочет работать.
По поводу тарифов-да,все "приспособятся" пока не будет альтернативы. К сожалению очень мало надежды что с повышением стоимости качество услуги улучшится,точнее ее нет.