• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Писать или не писать жалобу? Уронили отправление монитор.

F

forgot85

Продвинутый
Баллы
221
по-моему, обоснованная с моей стороны.
одно дело, когда обоснованно, а другое, про то что пишет ТС... она 10 раз могла его ронять до этого - и никто ничего не доказал бы. да и не только она - а на сортировках - 100% его кидали и пинали. Это почта... необходимо понимать - что если товар плохо упакован, он разобьется. А не вымещать свою злость на почтальонше

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
я написал жалобу, но меня уговартвали не писать; говорили, что ЕМС хрупкие товары не отправляют и т.д. Вот я думаю, может забрать заявление. монитор работает. что посоветуете?
Ну так Вы написали жалобу или заявление? Куда? о чём?
Вам действительно правильно сказали, что ЕМС не принимает хрупкие посылки в РФ. Поэтому не стоит ждать никакой материальной выплаты.

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Я забрал свою жалобу. Монитор работает и ладно.

Вам действительно правильно сказали, что ЕМС не принимает хрупкие посылки в РФ.
Ну всем же доставляют эти мониторы. И где это написано?

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
И где это написано?
Нигде. Это выясняется в суде, что между РФ и, например - США, нет договора о принятии в РФ хрупких посылок. Всё! Пападос. :( Есть реальные дела с хрупкими посылками.
Хотя с монитором есть выигранное дело. Ну там реально насквозь проткнут монитор вместе к коробкой.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Если б было наличие злого умысла, то тогда можно было и заявление написать. А теперь, это всё в прошлом, "проверяйте деньги не отходя от кассы". Этот вопрос надо было поднимать сразу при ней, а сейчас вообще непонятно, чего хотите добиться? Ну, потребуйте жалобную книгу, выплесните на бумагу всё, что думаете о сотруднице и ЕМС. )))
А вообще, такой вопрос встаёт у так называемых "нагибаторов", которые считают, что ничего нельзя спускать с рук. Причем, практически всегда это касается обслуживающего персонала. Они "нагибают" в кафе, на заправке, на мойке, типа плохо обслужили, не так ответили. Стату поднимают таким образом.
Похоже, ТС спохватился и решил вступить в их ряды B)

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Медленно пишу )))
Вас не поймёшь. Какие-то душевные волнения. :unsure:

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Тема яйца выеденного не стоит по моему....

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
Тема не о чем

Bratik

Bratik

Продвинутый
Баллы
411
Яб назвал это эмоциональный выброс :blink: