• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Писать или не писать жалобу? Уронили отправление монитор.

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Всем доброго времени суток. Я купил на ибее монитор. При получении, когда его выносили из кладовой хранения, сотрудница уронила его с высоты своей груди. Монитор был в коробке, обернутой двумя слоями пупырчатой пленки. На мониторе бало написано по английски "хрупко". я написал жалобу, но меня уговартвали не писать; говорили, что ЕМС хрупкие товары не отправляют и т.д. Вот я думаю, может забрать заявление. монитор работает. что посоветуете?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
так если он работает - чего еще нужно?

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Когда человек пишет жалобу, то преследует как правило определенную цель.
Какую цель преследуете вы?
Если сотрудница случайно уронила вашу коробку, вы хотите что-бы ее лишили премии или уволили?
Зарплата у работников Почты достаточно скромная .

noobest

noobest

Новичок
Баллы
0
Когда человек пишет жалобу, то преследует как правило определенную цель.
Какую цель преследуете вы?
Если сотрудница случайно уронила вашу коробку, вы хотите что-бы ее лишили премии или уволили?
Зарплата у работников Почты достаточно скромная .

Да какая разница какую цель он преследует....извините, к примеру, если бы Вашего ребенка в детском садике СЛУЧАЙНО уронили на ваших глазах, вы бы оставили все как есть???
Точно так же и с посылкой...Монитор - вещь хрупкая, а вдруг разбила бы....
это Халтность и нельзя ее так оставлять.., а потом жалуетесь, что по ПР приходят битые посылки

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Если бы на моих глазах сотрудница почты СЛУЧАЙНО уронила-бы мою посылку (а такие случаи бывали!) то я ее просто успокоил бы словами- "Не переживайте Бога ради-все что могло разбиться и сломаться уже по дороге разбилось и сломалось!"
Не будьте наивным! Во время перевозки, разгрузки-погрузки все посылки как правило нещадно бросаются!

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
к примеру, если бы Вашего ребенка в детском садике СЛУЧАЙНО уронили на ваших глазах, вы бы оставили все как есть
Некорректный пример. Монитор с ребенком сравнивать - не комильфо. ИМХО
Но вообще, ключевое слово здесь "случайно".
Знаете сколько раз ребенка будут случайно царапать, ударять, толкать? Вы из-за каждой царапины или синяка будете хай поднимать и разборки устраивать?
:ROFL:

Добавлено спустя 38 сек.
все что могло разбиться и сломаться уже по дороге разбилось и сломалось!"
Не будьте наивным! Во время перевозки, разгрузки-погрузки все посылки как правило нещадно бросаются
Вот именно. :good:
По сравнению с сортировками, можно сказать, что в отделениях с посылками обращаются бережно.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Не будьте наивным! Во время перевозки, разгрузки-погрузки все посылки как правило нещадно бросаются!
Подтверждаю. Ни одного целого воздушного пузырька иной раз не остаётся. Но всё, к счастью работает.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Приём посылки на отправку : после заклейки скотчем и наклейки декларации ( оператор сидит за столом ) , поворачиваясь полубоком, он бросает моё! отправление в тележку с расстояния 1,5-2 метра ( попал :) ) .
Ладно бы один ( оператор ) только. Или случайно падает со стола на пол.
Некоторые "испуганно" бросают взгляд на отправителя ( т.е. меня ) - 0 эмоций. А почему ? - Потому что я прогнозирую такие варианты и упаковываю хорошо . :)
Можно , конечно, "наказать" всех операторов в отделении, но логика подсказывает, то, что было видно в он-лайн режиме , происходит на всех этапах доставки . Лучше упаковывать надо и всё.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Вот вы странный, это вам просто крупно повезло что он работает.... А этой дуре плевать на посылки и на то что там внутри и на надписи fragile. Пусть премии лишают или еще что там положено. И не вздумайте жалобу забирать. Крепче будет держать в следующий раз.

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
ну для вас это нормально, а кто то думает что так быть не должно) надо же бороться с этим.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
А этой дуре плевать на посылки и на то что там внутри и на надписи fragile.
А вам, видимо, плевать, что хрупка девушка вынуждена таскать тяжелые тюки и гробить сое здоровье.
Фу. Не по джентльменски вы себя ведете, юноша.

M

morpheika

Начинающий
Баллы
6
Если монитор работает не стоит ничего писать. Смысла нет. Никого ничему это не научит.

imhqu

imhqu

Продвинутый
Баллы
111
Вот вы странный, это вам просто крупно повезло что он работает.... А этой дуре плевать на посылки и на то что там внутри и на надписи fragile. Пусть премии лишают или еще что там положено. И не вздумайте жалобу забирать. Крепче будет держать в следующий раз.

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.

ну для вас это нормально, а кто то думает что так быть не должно) надо же бороться с этим.

А evilsasha действительно злой :D

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
нда. нет единого мнения. даже не знаю что делать

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
Приём посылки на отправку : после заклейки скотчем и наклейки декларации ( оператор сидит за столом ) , поворачиваясь полубоком, он бросает моё! отправление в тележку с расстояния 1,5-2 метра ( попал :) ) .

На 100% аналогичная ситуация! Только у нас это закидывается в большую коробку, а не в тележку. И это только самое начало пути почтового отправления. :crazy:

Дык, может он уже и не юноша совсем ...

нда. нет единого мнения. даже не знаю что делать

А если бы ваша девушка(жена, сестра) работала в ПО и уронила бы чисто случайно моник? Ну не выдержали у нее хрупкие женские руки... Приятно вам было бы, если бы кто-то накалякал на неё за это жалобу? При условии, что монитор после падения остался в абсолютной сохранности. Был бы совсем другой разговор, если бы она его взяла и зафутболила куда подальше специально.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
А если бы ваша девушка(жена, сестра) работала в ПО и уронила бы чисто случайно моник? Ну не выдержали у нее хрупкие женские руки... Приятно вам было бы, если бы кто-то накалякал на неё за это жалобу? При условии, что монитор после падения остался в абсолютной сохранности. Был бы совсем другой разговор, если бы она его взяла и зафутболила куда подальше специально.
+ много. :good:

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Нормальный капитализм - выжимание всех соков из наемных работников.

Вы своими жалобами топ менеджеров с хозяином не лишите прибыли, а рядовые сотрудники с почтового отделения ничего не решают.

У нас в Москве три месяца в моём отделении две вакансии висят - никто не идёт вообще. Начальница почты сама почтальоном работает.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
А вам, видимо, плевать, что хрупка девушка вынуждена таскать тяжелые тюки и гробить сое здоровье.

Вы, если хотите что то сказать, пишите нормальные аргументы, а не чушь.

F

forgot85

Продвинутый
Баллы
221
надеюсь она Вас запомнила на долго, и теперь начнет "готовить к выдачи" все ваши посылки заранее, не у Вас на глазах - играя ими в футбол с подружками почтальоншами :D
и будет по своему права...

C

caysa

Новичок
Баллы
0
:D В любой шутке есть доля шутки.
У меня была конфликтная ситуация с одним из работников почты, причём , по-моему, обоснованная с моей стороны. Просто конфликт без каких-либо написаний/действий с моей стороны.
Так вот потом, как к ней не попадёшь, было замечено, что посылка стоит в статусе "приём" ещё дня 3, как раз до завершения смены у них. Може посылка в качестве подставки использовалась всё это время.
Через год где-то мы ... нашли общий язык :) .

Live

Вверх
Live