SSanyhНовичокРегистрация1 Ноя 2009Сообщения289Баллы0Местоположение Ростов 1 Апр 2013 #21 на сколько хватает аккума в режиме 3g с нормальной яркостью ? и как я понимаю у китайских падов аккум сдыхает через год, менять есть на что?
на сколько хватает аккума в режиме 3g с нормальной яркостью ? и как я понимаю у китайских падов аккум сдыхает через год, менять есть на что?
TTheDoors80НачинающийРегистрация24 Ноя 2011Сообщения257Баллы16Местоположение Украина 1 Апр 2013 #22 Sanyh сказал(а):на сколько хватает аккума в режиме 3g с нормальной яркостью ? и как я понимаю у китайских падов аккум сдыхает через год, менять есть на что?Нажмите, чтобы раскрыть... Подбираете по Амперам и вольтажу аналог и заменяете. Ничего сложного в этом нет.
Sanyh сказал(а):на сколько хватает аккума в режиме 3g с нормальной яркостью ? и как я понимаю у китайских падов аккум сдыхает через год, менять есть на что?Нажмите, чтобы раскрыть... Подбираете по Амперам и вольтажу аналог и заменяете. Ничего сложного в этом нет.
rolex_ruНовичокРегистрация15 Дек 2010Сообщения235Баллы0Местоположение 123RUS 1 Апр 2013 #23 sambut сказал(а): rolex_ru, вы по ЕМС заказывали или простой почтой?)Нажмите, чтобы раскрыть... Обычной чинапост (стандартно у бика регистеред аирмейл). ЕМС ворую часто, да и по скорости оно не быстрее обычной (ИМХО).
sambut сказал(а): rolex_ru, вы по ЕМС заказывали или простой почтой?)Нажмите, чтобы раскрыть... Обычной чинапост (стандартно у бика регистеред аирмейл). ЕМС ворую часто, да и по скорости оно не быстрее обычной (ИМХО).
slimdimНовичокРегистрация11 Ноя 2008Сообщения214Баллы0Местоположение Russia 8 Апр 2013 #24 купил на алли с 3г по аккуму - часа 4 непрерывной игры держит с включенный вифи. качество на высоте - прошил очищенной прошивкой с 4пда все ок. брал тут -http://www.aliexpress.com/item/PIPO...android-4-1-RK3066-dual-core-1/701873284.html с дополнительной защитной пленкой, автозарядкой, родным чехлом + доставка емс вышло 298 вечнозеленных. через неделю получил.
купил на алли с 3г по аккуму - часа 4 непрерывной игры держит с включенный вифи. качество на высоте - прошил очищенной прошивкой с 4пда все ок. брал тут -http://www.aliexpress.com/item/PIPO...android-4-1-RK3066-dual-core-1/701873284.html с дополнительной защитной пленкой, автозарядкой, родным чехлом + доставка емс вышло 298 вечнозеленных. через неделю получил.
DD1man777НовичокРегистрация1 Ноя 2012Сообщения4Баллы0Местоположение Москва 9 Апр 2013 #25 Так быстро могут прислать?