Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это будет не стандартный обзор. Сначало мне хотелось написать стандартный обзор. Потом я подумал начать обзор с фото, ведь многие сначало листают на фотки, потом уже читают обзор если интересно. Но в итоге я решил сделать коллаж из фото.
Похвастался мне родственник своей мечтой - дизайнерские часы Philippe Starck с дыркой в центре. В России они стоят в районе 10 т.р. Тут же был сделан запрос на ebay и оформена сделка. лот продавец Итоговая цена примерно 5000 рублей Часы крупные, смотри фото в сравнение со старыми часами. На руке изначально болтались свободно. В центре дырка. По ощущениям тяжелые. Браслет укоротили на 4 звена стало все ок. Главно родственник счастлив. Практической пользы мало, время смотреть не удобно и нет подсветки. Но сейчас часы носят не для времени, а для красоты.
Для определения времени смотрим какая цифра горит это сколько часов, потом смотрим сколько палочек горит, количество палочек = количество минут.
я вобще часы, после того как в детстве два раза потерял, не ношу. Но в обзорах понравились Ck classic. Чуть не купил себе такие, но в тот момент их не было на амазоне, а на ebay побоялся, что подделка. А после узнал что у зятя именно такие. Теперь уж как то и не знаю какой смысл брать часы как у зятя. Но пока что ни за что другое взгляд не зацепился. Наверное их и возьму, но позже.
Клёвейший коллаж и подход к делу в целом!.. Так держать, baxtep2!..
А насчет вкусов... У меня товарищ прикупил штук 5 Swatch'ей. И без стрелок есть, и со "сползшим" на браслет циферблатом... Так что, о вкусах не спорят. Главное, чтобы он (вкус) - был. Хотя бы, так называемый, "по приколу"...
У вас другой вкус, ну и молодец, ни кому не интересен ваш вкус. Кто то ходит в классических ботинках и спортивных штанах (может это вы?) смотрит на стильные вещи с отвращением, идет на рынок и покупает кэпку.
И вы говорите мне, друзья, что о вкусах и привкусах не спорят?! Но ведь вся жизнь есть спор о вкусах и привкусах!
Вкус - это одновременно и вес, и весы, и весовщик; и горе всему живущему, если бы захотело оно жить без спора о весе, о весах и весовщике!
P.S.Так сказал один умный мужичок. А коллаж зачетный. Часы на мой взгляд не на каждый день , а вот под настроение и и хорошую одежонку очень даже неплохо.
Отлично сказано, но есть одно "Но!.." Если конкретно эта тема вместо обсуждения часов (или, хотя бы, коллажа) наполнится спорами о вкусах, пеняйте на себя...