Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать для пьезодатчик Fishman для акустической гитары. Такой как на ссылке снизу. Но боюсь, такой же ли это датчик как ставят в гитары на заводе или левак? может кто уже заказывал, подскажите.
Ну вот к примеру чуть подороже, но и модель датчика постарше. Вопрос то собственно не в том что бы купить именно у этого продавца, а в том какой вообще из себя этот датчик? Просто у нас они стоят заоблачных денег, например 301й, тот что на последней ссылке у нас стоит порядка 10 000 рублей. Вот и встает вопрос, либо это непомерная жадность продавцов в России, либо те что на али это тупо безделушки, копии без какого либо толкового звучания. Не хотелось бы позорный звук, но и покупать за 10000 здесь желанием то же не горю.
Не знаю насколько важна роль этого датчика в общей картине звучания, но думаю, что качество там равнозначно цене. При отсутствии альтернативы, думаю можно взять, только ищите хорошего прода. Поинтересуйтесь на профильных форумах по музыке, может кто-то сталкивался с подобным товаром.