• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первый раз заказал EMS...

Kokkuri

Kokkuri

Новичок
Баллы
0
До России дошло нереально быстро, теперь вот встал вопрос - а как, собственно, мне эту посылку получать? На работе с восьми до восьми, возможности попросить кого-то получить за меня - нет. Курьер хоть предупреждает, когда собирается принести посылку? Можно ли как-то с ним связаться, чтобы сбежать с работы на часик и спокойно получить заказ?

Da-Winci

Da-Winci

Продвинутый
Баллы
101
Мне перед тем как принести всегда звонят (номер телефона указан при регистрации) и спрашивают где мне будет удобно забрать, по адресу доставки или на работу могут привезти.

Maagvay

Maagvay

Новичок
Баллы
0
Kokkuri, сделайте переадресацию доставки на адрес Вашей работы.

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
Ну ЕМС контора мутная очень, последнюю посылку они мне принесли даже не позвонив. Причем курьер приперся в 11 утра во вторник, не знаю на что он рассчитывал, но только чудом в тот день жена дома задержалась и получила посылку, а так бы я еще долго сидел и думал где посылка и обзванивал бы их офисы . в общем ЕМС по задумке неплохая вещь, но по реализации жуткая гадость, советую всегда с ними держаться на стороже) Это ж почта России )

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
я прошу сразу посылку не трогать и сам за ней приезжаю. надо выбрать отделение и сьездит за ней

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Мне звонят обычно за 10-30 минут до приезда (всего 2 раза он приходил без звонка). Если меня нет дома, то я ему говорю "Меня сейчас нет на месте, перенесите доставку на завтрашний вечер." Всегда прокатывает.
Почему на вечер? потомушо на утро, у них уже может быть другая доставка.. а вечер обычно более свободен.

Live