• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первый раз (продал товар. где деньги, Зин?)

S

Scoler

Новичок
Баллы
0
Выставил лот на аукцион первый раз. Через пару минут получил сообщение о покупке
Товар был получен покупателем
Я читал фак(может, что пропустил). У меня на балансе всего 90 центов, хотя цена была 15$. Где остальное?
Готов получать в морду гнилые помидоры, но дайте ответ. + никак не могу связаться с саппортом для потверждения личности(?), хотя на емаил приходило письмо с PIN, и выставить другой лот
update
вычитал в соседней ветке, что новичкам дают бан, а после идинтификации идет разбан
Так?

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
деньги остаются у палки и переводятся после того как покупатель получил лот и выствил отзыв

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Scoler, вы чьих будете, вьюнош, из каких краев?

S

Scoler

Новичок
Баллы
0
Olegovich,
товар доставлен, отзыв получен
Helga,
?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Не вопрос- а белиберда... Как можно продать лот с аукциона за несколько минут? Опишите более внятно суть проблемы.
вычитал в соседней ветке, что новичкам дают бан, а после идинтификации идет разбан Так?
Ну, если речь о саспенде- то да.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Scoler, вы дурачком-то не прикидывайтесь. Обозначьте страну в профиле. Будет страна - будут и нормальные советы.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
S

Scoler

Новичок
Баллы
0
умелец,
выставил лот, в buy it now выставил цену, видимо человеку было невтерпеж, вот он и купил по этой цене.
Проблема в том, что я не вижу полученный денег+ не могу выставить другой товар

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Цена проданного товара? Точную сумму говорить не нужно. Больше 5 сотен баксов или меньше?

S

Scoler

Новичок
Баллы
0
копейки-15 баксов

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В My eBay - Seller performance - Seller standing - Your performance standards, внизу страницы, в Monthly selling limits что написано?

S

Scoler

Новичок
Баллы
0
Your April selling activity Items Amount You have sold
1
$10.00 You have listed (active)
0
$0.00 You can list
9
$490.00
Out of 10 Out of $500.00
Это?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, тогда чистите куки. Не поможет - поменяйте браузер. Не поможет и это - обращайтесь в саппорт

S

Scoler

Новичок
Баллы
0
Helga,
спасибо за помощь, будем пробовать

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
товар доставлен, отзыв получен
Обратите внимание на свои же слова.
То есть?? Вы послали свой товар без уведомления палки о том, что с Вами расплатились? И Ваши деньги на время заморозили , как новому продавцу??
Попробуйте найти другие слова для объяснения выделенной цитаты Ваших слов , попробуем подумать как так бывает

S

Scoler

Новичок
Баллы
0
Tam,
f 90 центов откуда взялись?

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Scoler, так кто ж знает? Может, Вам деньги перегоняли туда сюда, когда Вы еще изначально карту к палке привязывали.
Рейтинг то у Вас какой? То есть... Вы вообще хотя бы раз пользовались ебай? или, сразу, как зарегистрировались - тут же выставили свой лот на продажу? Объясните, что Вы из себя представляете (опишите себя, Ваш опыт). Вы совсем новичек или опыт хотя бы покупок был??
ЗЫ, Каждому новому продавцу, помню по памяти, пишут текст...блабла - не высылайте товар, если не убедились, что деньги получены, то есть, - Вы хотя бы визуально видели, что мани за лот Вам перечислены и дело времени их "вынуть"? Или?? Выслали свой товар, а только потом у Вас на счету, как оказалось, нет денег? Вот я и не пойму... пожет, у Вас нет контакта привязанности ебай - палка - Ваш банк карта? Нужны подробности

S

Scoler

Новичок
Баллы
0
Tam,
да в том то и дело, что на карте денег нет, т.е. ничего перегонял. Опыт покупок небольшой, но все же есть(не только ибей). Ну я увидел визуально, что баланс отличался от 0, думал может удерживают , а после разблокируют сумму. Сегодня попробую написать в саппорт

S

Scoler

Новичок
Баллы
0
разобрался

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
и что там была за проблема?