Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый платеж. Вероятность блокировки. Как правильно ?
значит надо звонить в свой банк и узнавать телефон процессингового центра, и там узнать эти цифры, Пэйпал никому ничего не высылает, просто с карты производится списание 1,95 бакса, а 4 цифры имеются в названии точки, которая производит списание. Вот прямо в банке надо узнать название точки, которая произвела списание 1,95 бакса, перед словом PayPal будут заветные 4 цифры. Уже об этом в разных местах написано и ни один раз.
Ну вот на самом Пей пеле нашла телефон сервиса. Позвонила. а оказывается у меня счет в пей пел зарегисрирован на девичью фамилию. А на карте уже фамилия по мужу. И из за этого проблема с той картой. Сказали высылать по факсу кучу бумаг начиная со своего вида на жительство, потом свидетельство о браке, фактуры за електричестов, выписку с банка, плюс письмо с данными мейла и адресса и телефон. И надо ждать дня 4 минимум, а может и больше. все это я уже сбросила по факсу. а теперь сижу и думаю, а как же оплатить этот заказ. Ведь всего осталось 2 дня. Или надо продавцу написать. но он в другой стране и принимает только Пей пелом? Или можно попросить, чтоб он подождал или такое не возможно?
lyudmilab2000, сам был в такой ситуации. Поэтому надо обязательно связаться с продавцом и объяснить ему ситуацию, что вы новый пользователь и ваш аккаунт времено залимичен, попросить подождать, мой продавец оказался понимающим и ждал оплаты. Разблокировали аккаунт примерно через 4 дня действительно, но некоторым везло и им разблокировали в течение нескольких часов. Если конечно он упрется рогом, придется обращаться к посреднику. Вобще то, продавец заинтересован в продаже, поэтому должен согласиться подождать оплаты. Желаю вам удачи.
Я с Ebay вообще не связываюсь !! Там какие-то замуты с PayPal я это заметил , в принципе интернет магазины вполне ниразу проблем небыло , столько времени прошло , а народ досих пор мучается..
Всем доброго время суток! Вкраце сообщаю каким образом все происходило: -зарегистрировался на ПП, карточка Мастер-Сити банка-без волросов; -первый платеж(частному лицу) 835$ -банк деньги блокирует, ПП деньги не переводит-лимит! -высылаю документы по факсу (сканера нет- цифр.фото, распечатка принте Canon)-паспорт,квитанция, права, техпаспорт авто- без вопросов -5дней лимит снят(деньги в банке блокированы) вношу необходимую сумму плачу-все четко 1 минута деньги у продавца. Выводы: необходимо пройти все процедуры без спешки и учитывая то, что пишут на форуме. Считаю копии документов необходимо посылать сразу не дожидаясь лимитирования ПП. Еще добавление: плачу америкосу на еБай ПП донег не берет, тк амрерикос не принимает платежи не Юса. Написал письмо, он снял ограничения платеж моментально прошел! Всем удачи!
Я с Ebay вообще не связываюсь !! Там какие-то замуты с PayPal я это заметил , в принципе интернет магазины вполне ниразу проблем небыло , столько времени прошло , а народ досих пор мучается..
Странный вы человек. Форум посвящен ebay, а вы говорите, что вы с ним не связываетесь вообще. А зачем сюда пришли? "Я Пастернака не читал, но знаю, что плохо".
разницы для палки имхо никакой, что 5 грин, что 905 . Это для собственного спокойствия надо маленькую сумму посылать первый раз . чтобы хватило денег ее еще разок отправить
разницы для палки имхо никакой, что 5 грин, что 905 . Это для собственного спокойствия надо маленькую сумму посылать первый раз :mrgreen:. чтобы хватило денег ее еще разок отправить
Палка защищает своих продавцов, поскольку берет с них денег. Если она перешлет почти тыщу баксов, которые придется возращать за дорогой товар, то продавец будет не доволен.
Странный вы человек. Форум посвящен ebay, а вы говорите, что вы с ним не связываетесь вообще. А зачем сюда пришли? "Я Пастернака не читал, но знаю, что плохо".
Для того чтоб от этой ветки была польза, предлагаю (на правах начавшего её) писать сюда в формате: 1. Результат (заблокирован платеж или нет); 2. Дата регистрации/верификации в Paypal и тип аккаунта (personal/premier); 3. Дата и сумма первого платежа; 4. Назначение платежа (лот на ebay или другое); 5. Стаж, кол-во фидбэков и процент репутации на ebay; 6. Почтовый домен на аккаунтах и совпадение e-mail адресов в ebay и paypal. 7. ну и еще чего можно добавить Может, так получиться выяснить оптимальный набор факторов.
Привет всем! Вопрос был задан о том как избежать блокировки, а не о сумме платежа. Я считаю, что уверенность в то, что твои деньги попадут к продавцу товара вовремя и без всяких условий стоит того, чтобы решить все вопросы заранее. Для этого и существует данный форум, что бы учиться у других и не попадать в неприятные ситуации. Почитайте оглавления разделов - большинство открывают тему со слов:Помогите попал по дурному.... . Я в настоящее время спокойно покупаю на еБее, плачу с удовольствием и не мучаюсь как заплатить, чтобы деньги не пропали и получить вещь вовремя. А вопрос с таможней это другая ветка и решается она легко! Удачи всем.
Для того чтоб от этой ветки была польза, предлагаю (на правах начавшего её) писать сюда в формате: 1. Результат (заблокирован платеж или нет); 2. Дата регистрации/верификации в Paypal и тип аккаунта (personal/premier); 3. Дата и сумма первого платежа; 4. Назначение платежа (лот на ebay или другое); 5. Стаж, кол-во фидбэков и процент репутации на ebay; 6. Почтовый домен на аккаунтах и совпадение e-mail адресов в ebay и paypal. 7. ну и еще чего можно добавить Может, так получиться выяснить оптимальный набор факторов.
1. нет 2. 12 октября, Премьер 3. 12 октября, 66 бакса. Япония 4. оплата ebay-лота 5. Member since: Jul-05-98 Location: Russian Federation Feedback Score: 84 Positive Feedback: 98.8% Members who left a positive: 85 Members who left a negative: 1 All positive feedback received: 119
6. На ebay - yandex.ru, в палке severnet.ru (местный интернет-провайдер на моей работе в Москве). Email yandex добавлен в палке, но не примари. 7. Карточки Альфа-банка (мастеркард-виртуал, открыта октябрь этого года) + Сбербанк (виза классик, открыта в мае этого года) 8. В палке сделано 29 оплат продавцам из США, Японии, Австралии, Англии, Франции, Гонконга. В долларах США, австралийских долларах, фунтах, йенах, евро. Платила и с работы в Москве, и с домашнегоо компа в Химках.
Вчера друг проплачивал первый лот....без проблем....посему еще раз (уже в третий) - выношу предположение о зависимости блокировки от домена почты...на ебее ведь аналогично - регишься с ящиком на жмайл - все ок без карты проходит, регишься с ящиком на яхе например - просит карту ввести. У нас с ним было одинаково - мыло на жмайле, карта от ВТБ (ну у меня сейчас вторая юниаструм), даты регистрации и прочее - разные, фидов у него вообще не были, страны регистрации разные, покупки разные...
1. Результат (заблокирован платеж или нет); 2. Дата регистрации/верификации в Paypal и тип аккаунта (personal/premier); 3. Дата и сумма первого платежа; 4. Назначение платежа (лот на ebay или другое); 5. Стаж, кол-во фидбэков и процент репутации на ebay; 6. Почтовый домен на аккаунтах и совпадение e-mail адресов в ebay и paypal. 7. ну и еще чего можно добавить
Всем привет! Кто подскажет? Проблема следующая: первый платеж на ибей, блокировка эккаунта, бабки зависли на ПП. Пока шла бадяга с разблокировокй счета ну я взял и нажал на DELETE. На палке и следа не осталось, бабки на карточку не вернулись. После разблокировки повторно оплатил покупку, но через некоторое время продавец вернул бабки. возврат на карточку закинули через 2 дня, а удаленный платеж где-то завис. Никто не в курсе? Было это 18.10.
Верификация карты сразу после регистрации аккаунта.
Не забывайте сами писать о времени верификации. Некоторые отправляли первый платеж без верификации - в этом, вероятно, была основная причина блокировки.
Верно подмечено. У меня верификации была после первого платежа. Я вначале заплатила японцу 66 бакса, а в пятницу вечером, 13-го октября наконец-то мне позвонили из Сбера и я узнала заветные 4 цифры. Успела ввести еще на работе (акк тоже был открыт через рабочий комп). Где-то через пару недель я взяла новую карту в Альфе-банке, мастеркард виртуал и в тот же день верифицировала и ее (из дома) - 2 ноября. Теперь плачу с нее. Сбер задолбал. :mrgreen: