Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Кидайте в меня чем хотите, обкладывайте матом, вобщем делайте что хотите, только умоляю помогите мне..... :cry: Прочитала много тем на форуме. С помощью одной темы попыталась создать лот.
Так же не могу понять как мне указать например для США стоимость доставки одну, а для России стоимость другую.
Я создала 2 лота. Первый (самый первый и полностью сама), но там получилось что доставка до США и до России бесплатная :mellow: Там и аукцион и бай ит няу. А мне надо только "купить сейчас". Вобщем не получилось и удалить не могу :unsure:
Второй лот я создала при помощи темы на форуме. Там вроде все так, но нет выбора для покупателя по размеру и по цвету. А доставка там только до США.... :cry:
Вобщем мой мозг взорван...вот и пошла к вам за помощью -_-
вот именно так я и делала....вот блин сидела и думала, вроде не на столько глупа и знаю азы английского... а лот не удаляется.... но это маоая толика того, что мне не понятно. надо еще с доставкой разобраться и как поставить выбор цвета и размера %)
Почему, поиск , например : "возможность выбора " в поиск - Два товара в одном листинге Или Selling multiple items там же creating listings with variations. На картинке, которая была вчера , там же писалось , что требуемое редактирование для другого стиля листинга - для fixed price. А у Вас, наверное, аукцион.
Почему, поиск , например : "возможность выбора " в поиск - Два товара в одном листинге Или Selling multiple items там же creating listings with variations. На картинке, которая была вчера , там же писалось , что требуемое редактирование для другого стиля листинга - для fixed price. А у Вас, наверное, аукцион.