Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё закончилось плохо, продавец согласился на предложенную схему, потом пропал на неделю, после выставил полный счёт, попросил его исправить, он сделал скидку в 5$, но поставил более дорогой тип почтового отправления, и так в течении 2ух недель, после сказал что не может предоставить скидку, как результат я получил unpaid strike, за то что не оплатил товар по полной цене.
После получил ещё одно подтверждение от него отсылки по обратному адресу и то что он оплатит все расходы по посылке назад. Всё упаковал и отправил, менее через 2 недели товар был получен, к тому времени открыл case, так как подходил срок, продавец выслал новый трек, как оказалось потом трек вообще левый (в бразилию), продавец даже и не думал мне отправлять заказанный итем (так он минимизировал потери), eBay закрыл case в мою пользу, вернув мне вместо денег купон,
Так как покупка была не дешовой, то купон на крупную сумму и согласно правилам ebay неиспользованная сумма при покупке сгорает.
Покупать что-то такое же дорогостоящее желания нет, но надо, вот только что? деньги на пересылке назад я потерял, понимаю что зря открыл case в eBay, нужно в было paypal, тогда может быть хоть часть денег вернул, paypalу и Ebay на всё это фиолетово, отвечают стандартными отговорками "нам очень жаль, жрите что есть". Вот такой вот итог "первого опыта".