Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу тоже прикупить 40D body , б/у 300-500 $ , тока вопрос , если таможня все таки докапается и наложит пошлину , то как ее оплачивать . Посылка придет в мое почтовое отделение в комплекте со счетом из таможни , который надо будет оплатить через банк и принести на почту для получения товара... или таможня пришлет уведомление которое нужно оплатить и отослать им и тогда они пропустят посылку к месту назначения...
Да мне 40D надо , он у нас 1600$ стоит , а 450D не особо интересуют , вот и придеся брать б/у , т.к. профессиональный уровень , соответственно еще походит не один год...(а 450d уже пойдет на замену затвора )
Друзья, он выслал камеру. Но ему на почте сказали, что не дают трекинг намбер... Говорит отправлял USPS Priority Mail, сделал несколько фотографий. Почему, как быть?
Прибытие в ММПО 03.02.2010 14:38 Соединенные Штаты Америки USMIAA Экспорт 03.02.2010 14:38 Соединенные Штаты Америки USMIAA Импорт 08.02.2010 12:36 104003 МОСКВА PCI-3 1,390
40 день пошел)) Написал всем кому мог(заявление на розыск, почте россии, местной почте, таможне, министру по связи, администрации президента) и продавец со своей стороны начал розыск. Но уже прошла неделя и толку ноль.
Товар к сожалению не пришел. В Resolution Center написано:
We have granted this claim. The online tracking information provided by the seller was not sufficient enough to confirm that the item was shipped to you.You have received a refund of $443.45 USD for this claim. Any portion of your original payment that was funded with credit has been refunded directly to that credit line. Please allow 3 days for the refund to appear in your balance.
сменится CVV2 и срок действия естественно, как это отразится на палке честно говоря не в курсе, привязана то была та карта, эту надо будет заново привязывать. так то.