Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забавны мне советы начинать с г...на, хотя сам с него начинал. Но тогда просто выбора не было. Его мало того, что купить надо, так еще потом и ремонтировать и налог на него платить и все это с мыслью, что деньги идут на г...но. Я считаю, это в корне не правильный подход. Учить смысла нет, но я бы сделал так. Прикинул, какой налог в год я потяну, стоимость ТО бэушной машины (при условии замены всех ремней и жидкостей при покупке), наличие денег на саму машины, и тогда бы выбирал. Начинать нужно с нормальной техники, хотя понимаю, что если до этого не было машины, то любая авто покажется хорошей)). Вот, смотри, тут я задал довольно таки жесткие условия поиска, касаемо чистоты авто. Пробег смотри сам но прикидывай средний по году 30 ткм. Если машине три года, а пробег 15 ткм, это подозрительно. http://all.auto.ru/list/?category_i...as[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=
Новую авто имеет смысл покупать если можешь себе позволить машину ценового сегмента выше среднего или планируешь на ней ездить лет десять.