Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!! проблема в следующем - решил осуществить первую продажу - коллекционные часы. все оформил, все графы заполнил, все указал, стартовая цена - 699%. в конце концов нажимаю list my item, и выдается следующее сообщение - You’ve exceeded the dollar amount you can list. You can list up to $500,00 this month. Learn about selling limits or request higher selling limits. Что это значит и как с этим бороться. Заранее благодарен за помощь!
Всем привет!! проблема в следующем - решил осуществить первую продажу - коллекционные часы. все оформил, все графы заполнил, все указал, стартовая цена - 699%. в конце концов нажимаю list my item, и выдается следующее сообщение - You’ve exceeded the dollar amount you can list. You can list up to $500,00 this month. Learn about selling limits or request higher selling limits. Что это значит и как с этим бороться. Заранее благодарен за помощь!
а также, если у вас небольшое кол-во отзывов, тем более по продажам, вы вряд ли продадите вещь по такой цене, так что в любом случае, честно набивайте фидбэки, продавая недорогие товары в течении минимум 3х месяцев, а там и повышение лимита получите и свою репутацию как продавца поднимите, вот тогда и товары по 700$ можете начинать выставлять.
, начиная продавать с 700 долларового товара, вы в первую очередь рискуете сами. Существует определенная группа покупателей, которые ищут начинающих продавцов с целью получения товара и оплаченных денег. Настоятельно вам рекомендую начать продажу с недорогих товаров и через месяца 3-4 активных продаж, выставить данный лот.
YAmac, начиная продавать с 700 долларового товара, вы в первую очередь рискуете сами. Существует определенная группа покупателей, которые ищут начинающих продавцов с целью получения товара и оплаченных денег. Настоятельно вам рекомендую начать продажу с недорогих товаров и через месяца 3-4 активных продаж, выставить данный лот.
plmokn, а как могут кинуть меня? ведь я отсылаю товар в любом случае, уже после получения денег. я примерно понимаю, как я бы мог кого-то кинуть, но вот меня в данном случае - сложно сказать)
YAmac, вы же получите деньги на пейпал акаунт. Пейпал может их временно заморозить, так как у вас в прошлом не было успешных и безпроблемных продаж на подобные суммы. Группа покупателей, о которых я говорил ранее, это всё прекрасно знает. Вариантов вас лишить и товара и денег в данной ситуации - очень много. Почитайте тему о которой говорит rikitikitavi666. Подобных тем тут еще есть. Не рискуйте.