• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая продажа и первый ступор

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:) :evil: :lol: на ночь глядя подняли настроение. Вот это я посмотрю, вот это будет то потеха.

5%-7% это гиганские деньги. Далее, про "проксяки". Нет, посредник не только держит "проплаченный проксяк", вы слишком низкого мнения о посреднике. Если вы такой умный ))))) проплатите проксяк, мы все похлопаем вам, если всё получится.
А я вам больше скажу :) "бюргер" даже оплатить не сможет, а не то что вы деньги не снимете, и еще, на вашу жалобу, "бюргер" как порядочный немец позвонит или напишет в ПП и покажет, что вы не можете принять указанным вами способом деньги, и с немца снимут страйк, а манибукрс....а многие заплатят вам манибукерсом на фоне укрпевшегося на аукционе ПэйПала? Тем более судя из ваших постов, вы не прилинковали букерсов к ибаю.

Так что судитесь себе наздоровье, если денег хватит на международный суд. :lol:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ууу... как все запущено... а мы тут распинаемся и пытаемся помочь :)

A

Anri@

Новичок
Баллы
0
Слушайте ну зубоскалить вы можете всегда,я не против,но ответьте мне на один вопрос: -Вам приятно считать себя людьми,третьего сорта,только из-за того, что кучка слишком умных идиотов,запалилась на Пай-Пале?и Ебэй?
Хоть ктонибудь из вас при регистрации обратил внимание,что в правилах неуказанно,Что граждане бывшего СССР не могут,получать деньги на свой счёт ПайПал с продаж?Почему сразу неуказали?ябы искал другие спосбы оплаты.
Приколитесь наберите www точка ebay точка ru там написанно в стадии разработки.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Вы знаете, я вас в очередной раз хочу огорчить, вы видимо не так давно в теме, когда вы регистрировались в пэй пале вы приняли все условия этой платежной системы - это первое.
2е - русский ибай в разработке....не смешите нас, кто в нынешний ситуации пустит нас - украинцев и россиян в пэйпал, наши банковские системы и законодательство слишком плохо работает, мы это когда-то на этом форуме обсуждали, поищите эту тему в разделе продажа.
3е - что касается условий приема,а точнее не приема денег. В пэйпале есть раздел, где страны разбиты на 3 или 4 группы, мы сейчас находимся в 3й, это как раз случай без функции приема денег...

Да, и про суд, у вас не хватит денег и терпения, чтоб принимать участие в международном судебном процессе против такого гиганта как ибай и пэйпал, вы же знаете? Это круче чем газпром )))))Может вы все таки поймете ,что не надо лезть со своим бредовым уставом да еще и в чужой монастырь.

По поводу посредников вы вообще несете полный бред, да будет вам известно, что посредники зарегистрированы в сша (если это посредник в сша) как юридическое лицо и платит там налоги имея приличный оборот (далеко не 100000 долл.) делайте выводы, уважаемый :D

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
A

Anri@

Новичок
Баллы
0
Однако пай-пал отписался в личном письме,расшаркался извинился за неудобства,сказал ч то работает надтем чтобы большее колличество старн могло в полной мере пользоваться услугами пай-пала,и посоветовали следить за изменениями.Ебей прислал мессагу что транзакция прервана по причине ошибкимол палка непринемает баблосы в Украину,и посему скрин тот что я выкладывал с 21$ устарел,и теперь новый типа "нехрена мы с вами неожидаем".
Бюргеру отослал встерчное предложение,мол давай дружить домами,ты мне деньги через вемани а я те поссссылочку,а ты мне потом код чтоб я мог снять баблосики.Отослал утром ответа небыло.
Вобщем всё не так уж и ****,хоть и нерадостно.Чего им бюргерам продать у мну валом,и ниже их цен загранишных :unknown: и уверен прёт их моё барахлишко поживём увидим

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:lol: сильные посты, уважаю.
Попорядку :unknown: буду вас как всгда огорчать, хотя судя по вашим постам, это вас только подзадоривает.
И так:
1 - Думаете ПэйПал отшаркался ножкой только перед вами любимым? вам просто ответил бот, это автоматическое письмо, которое приходит на такой вопрос, мы все когда-то его получили :lol:
2 - Ибай вообще клал на то что у вас не получилось, это не их проблемы.
3 - немец не оплатит вам вэбмани, потому что у них его нет :( точнее, теоретически, доступ есть, но они в нем абсолютноно не шарят и не используют (не считая посредников), они то ПэйПал не очень любят.
Ну впрочем мне нрвится читать ваши посты, как говорят в тырнете "эта 5 - пеши исчо" (с)

Anta

Anta

Новичок
Баллы
0
Список проданных лотов - справа от названия товара есть кнопочка со всеми возможными функцмями. В немецком вариание выбирайте Zahlungsinformation senden

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Который раз читаю и все никак не созрею на пост. Но всегда читаю с улыбкой и, иногда, с хохотом. Аффтару надо надо + уже тока за то, что поднимает настроение.
По теме: если бы все бы все было так просто, то не было бы посредников в принципе. Я года три назад тоже такой же был максималист, но от постов и даже вопросов все-таки воздерживался - думал "ведь есть же чо-то ТАКОЕ, что заставляет ВСЕХ искать посредников и позволяет последним зарабатывать".
Anri@, еще раз: в самом деле - идиоты, конечно, есть везде, но чтобы все напрочь и ответ так просто лежал на поверхности... не верите - попробуйте свои теории.

Но лучше все же учиться на ЧУЖИХ ошибках и, если здравый смысл возьмет-таки верх, еще раз перечитать посты в этой теме для начала, потом штудировать соответствующие разделы на форуме. Ну не бывает такого чтоб все пользовались посредниками, а тут - бах, приходит НЕКТО (не про Вас даже речь, любой человек) и говорит - "на самом деле все просто, ** вы столько лет посредникам платите? Делается все так и вот так". И ответ лежал так просто - на поверхности... И столько лет ну НИКТО не мог догадаться.

A

Anri@

Новичок
Баллы
0
Список проданных лотов - справа от названия товара есть кнопочка со всеми возможными функцмями. В немецком вариание выбирайте Zahlungsinformation senden
человек просто ответил,легко и понятно без стёба,без нравоучений,и рац предложений. СПОСИБО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Anri@
Предложите ему pick up на Привокзальной.

A

Anri@

Новичок
Баллы
0
Anri@

Предложите ему pick up на Привокзальной.
а это что такое?pick up? вы наверное специалист в этом деле,и постоянно предлагаете всем,да ещё на привокзальной?вы знаете можете не отвечать на это сообщение,****** :unknown: вы не в обиде?собственно мне **** в обиде вы или нет,

Прошу Вас выбирать выражения. Это первое предупреждение, пока на словах. Hart

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Anri@
Что Вы, какая обида. За эту серию постов, вам простительно практически всё.

Для справки: pick up - термин евау - передача товара при личной встрече.

На Привокзальной, для удобства покупателя - расплатился и отъехал.

A

Anri@

Новичок
Баллы
0
Бот прислал письмо от пайпала,с предложением ответить на вопросы по работе с пддержкой пайпал и главным вопросом ,Буду ли я рекомендовать своим знакомым работать с пайпал,потратил 15минут,ответил на все вопросы,всё что касалось оператора палки,ответил как он работал (в целом грамотно) а вот про рекомендацию влепил вот это
The first time I used Pay-Pal --- And Pay-Pal gave me a problem --- your system to check my card --- but refused to accept payment from the sale.
I am an honest business man .--- your system ruined my reputation and tore deal .--- I tell everyone not to have a Pay-Pal.
Good luck in prosperity.
думаю им до фонаря но если побольше русских влепит им такое то "фонарь" будет виден далеко :)

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
думаю им до фонаря но если побольше русских влепит им такое то "фонарь" будет виден далеко :)
на этот "фонарь" каждый день смотрим :) На эту тему много было сказано и есть целые ветки в соответсв. разделе. Я лично не уверен нужна ли Палка в СНГ.

Live

Вверх
Live