Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Хочу сразу заметить, что тему создал после вдумчивого вкуривания поиска,даже скачал "суперфильм" супер перца в котором он показывает как заполнить таможенную декларацию. Вот собственно вопрос:-Ткните носом где этот долбаный ИНВОЙС?!вернее как его отпарвить покупателю.Тут бюргер приобрёл лот у меня,стоимость 15Е и почта 15Е итого поидее должно быть 30Е,у меня в аккаунте ебей стоит 15Е как невчем небывало.Замечу что покупатель немог незаметить что он платит за доставку,во первых при заполнении аукционного листа я нашол функцию и выставил счёт за доставку в 15Е,а во вторых в описании лота я указал почтовые расходы 15Е и оплачивает покупатель. Написал письмо немцу,с вопросом и с извинениями,вкурил ли он что с него 30Е а не 15?Ноль эмоций,чистый арийский харрактер.Собственно прошло 7 дней с момента покупки,нехотелось бы задерживать отправку.
вот скрин ага понятно а какже доставка? и вообще как происходит отправка инвойс? у меня тут мысль крутится проверить немогу много пунктов в этом эбее,помоему инвойс автоматом высылается? или нет?
я в деталях ордера (деталях сделки) нашол всю операцию,и согласно этому скрину про почтовые услуги ему доподлинно известно. а вот на пайпале по прежнему ноль? получается когда прийдёт ему его посылка тогда он и надавит кнопку,у себя в eBay листе? я всё правельно понял?
нет конечо. и курили вы форум плохо. На ибае принцип - утром деньги вечером стулья. Вы ему отправили инвой с суммой оплаты?. То что вы показаи "тотал селлингс" это просто статстика на какую сумму вы продали на ибае и шиппинг там не учитывается, это отдельная статья. Вы деньги у посредника получили? Естестенно на пай пале у вас будет ноль, пай пал в жизни не принимал у нас деньги.
нет конечо. и курили вы форум плохо. На ибае принцип - утром деньги вечером стулья. Вы ему отправили инвой с суммой оплаты?. То что вы показаи "тотал селлингс" это просто статстика на какую сумму вы продали на ибае и шиппинг там не учитывается, это отдельная статья. Вы деньги у посредника получили? Естестенно на пай пале у вас будет ноль, пай пал в жизни не принимал у нас деньги.
***,у меня вопрос был в начале топика как отправить ИНВОЙС покупателю,вроде сошлись на том что инвойс уходит автоматом.Если его нужно отправлять то как это сделать??? То что пай-пал непринемает деньги мне до лампочки! платить посредникам несобираюсь! манибукерс принемает деньги с аукциона ebay.
Anri@ Ну так идите в тему о манибукерсах и читайте там, как отправить инвойс за товар, проданный на ибей. Что вы тут голову людям морочите, выдавая информацию по капле?
Тот инвойс, который вы вышлете с ибей, будет содержать в себе только один путь - путь оплаты на тот акк РР, который вы указали при выставлении. На свой РР принять вы не сможете, РР посредника вы не указывали, так что можете уже и не пытаться искать, как это сделать.
какую информацию по капле? я спросил как отправить инвойс?мне нужен прямой ответ:нажмите в этом разделе мой ебей,вот эту менюшку,в этом разделе напишите или нажмите иконку и т.д. а не совет куда мне сходить и как вывести деньги с пайпала
мне нужен прямой ответ:нажмите в этом разделе мой ебей,вот эту менюшку,в этом разделе напишите или нажмите иконку и т.д. а не совет куда мне сходить и как вывести деньги с пайпала
Открываете свой ящик, куда приходят сообщения с ибей, ищете письмо, которое начинается с Your eBay item sold!. Открываете его и в правом верхнем углу ищете большую желтую кнопку Send Invoice
Вооот... нашол отправил,оказывается ему всётаки нужно было высылать счёт,поскольку эта хрень (инвойс) работает только таким образом.Может она и идёт автоматом но пожалуй только в случае бесплатной доставки.Там есть пара пунктиков типа посылка, пакет и обработка и т.д. за что можно ещё срубить денег с покупателя,помоему даже страховые взносы,которые помоему тоже покупатель платит а потом назад получает.
а за что платить? и ещё такие деньги? за что!?!?! только за то что у него аккаунт через проплаченый проксяк?или за то что приговорил амера чтоб счёт открыл? еслибы посредник имел совесть и брал разумную плату яб платил,скажем 2% или 1,5% а не 8 и не 30.А так если деньги я несмогу снять со счёта то бюргер тоже товар неполучит,и мне похрену залочат мой акк или нет,а пока письмо отослал на пай-пал и ебей центр решения проблем,посмотрим,я например готов и в суд подать,как на аукцион так и на Палку