Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искала ответы на свои вопросы , но ничего не нахожу.
Ситуация у меня - выставила свой первый лот на ебее.com. Довольно дорогой - 150 долл, но все же ниже обычных цен.
Немедленно - покупка.
Подозрительно то, что:
1. уведомления о покупке от ебей не было (может быть я эти уведомления не заказала заранее при выставлении лота...). Обнаружила факт продажи случайно, когда хотела отредактировать описание.
2. покупательница из Канады, Non-US - Unverified. У нее регистрация на ебей только с февраля, всего 7 покупок.
3. в ПейПале вижу пометку "Shipping OK", но не вижу адреса доставки.
Кнопочку "Accept", чтобы принять платеж платеж в ПейПале, пока не нажала. Боюсь, что это махинация.
Прошу, подcкажите - когда мне ПейПал покажет адрес покупателя? Только после нажатия кнопки "Accept" ???
Или вообще не покажет, раз покупатель Unverified? А товар мой получит, деньги назад востребует, да и скроется....(((((
Kristo, 1. Не хотите продавать свои лоты кому попало - настройте минимальные требования к покупателям в Seller Account. 2. Адрес покупателя будет виден в View order Details, справа в строке проданного лота, в выпадающем меню More actions. 3.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Спасибо depp4 и Модератору за подробные ответы и терпение.
depp4, да, буду слать с трекингом.
@ndy$ - спасибо за ответ по существу вопроса! Все нашла, адрес увидела.
По вот этому, совершенно верному, высказыванию - Практика "ввяжемся в драку, а война план покажет" наибэене работает - хочется сказать следующее : Сержант, сэр! Вы правы , сэр! - и подмигнуть/упасть и отжаться/щелкнуть каблуками/предложить телефончик
Вот только новая беда - жму кнопочку "Accept" и... ничего не происходит ((((
Payment status по прежнему Unclaimed. Кнопочка не работает?
жму кнопочку "Accept" и... ничего не происходит ((((
Payment statusпо прежнемуUnclaimed. Кнопочка не работает.
Поясните, плиз, будьте так добры - почему я не могу принять платеж, нажимая данную кнопку?
Мой е-мейл подтвержден на PayPal, верификация совершена. Платеж получен по верному емейл-адресу. Лимиты позволяют мне принять эту сумму, т.к. я апгрейдила свой аккаунт ПейПал до уровня Premier.
В чем же ошибка? В Хелп Пейпала пишу уже второй раз. В ответ получаю выдержки из Хелпа же.
Заморозка платежа на 21 день. Или - если раньше этого срока вам покупатель отзыв оставит. А как он его вам оставит, если вы никак не решитесь :unsure: Надо побыстрее товар/покупку с трек-номером на посылку отправлять покупателю.
Докладываю - ситуация разрешилась. С Пейпалом боролись совместно с покупательницей. Она - путем названивания, я - путем посылки вопросительных емейлов.
Спустя сутки волшебная кнопочка внезапно сработала при очередной попытке. Платеж принялся и, действительно, оказался в заморозке на 21 день.
На почте посылочку взяли и чек с трекингом выдали. Трек-номер имеет вид RA********RU
Уж не знаю насколько он международный....
В итоге имею насущный опыт первой продажи и, по видимому , новую приятельницу Кэрол в ридной Канадщине.
Поздравляю вас с первой продажей. Если вам боязно начинать продажи с указанной суммы, вы всегда можете подобрать чего ненужного из дома и продать даже дешевле себестоимости для приобретения уверенности и опыта в дальнейших продажах.
Ну правда, Ваша заслуга и depp4 и Kazinec в этом успехе (первого этапа) имеется заметная. Как и очевидна польза от форума. Без всех этих обсуждений мы, новички (новобранцы, сэр?), наворотили бы множество ошибок.
Поздравляю вас с первой продажей. Если вам боязно начинать продажи с указанной суммы ..
Спасибо за поддержку, plmokn !! я начиталась об этом и начала было подумывать о.. а тут и Ваш совет. Уже озираюсь вокруг себя, да. Вижу немало предметов. Например, магнитики на холодильник с путешественной тематикой. Уж именных магнитиков (=посвященных моему городу) нечасто встретишь )) А у меня на холодильнике их явно больше, чем на ебее )).
Еще хочу поделиться подробностями, которые могут быть полезны новичкам.
Прежде всего меня напугало то, что в отличие от обыкновенной практики (а у меня уже есть опыт покупок и переговоров с ППалкой), не было извещений о совершении покупки. Хмм.. Так вот, это мне только показалось. оба извещения были вовремя! но прошли прямо в папку "Корзина" без моего участия. Стрянно..
А в них и адрес покупателя и вся нужная инфа. И даже руководство по нажатию кнопочки "Акцепт". Надо же.. Усиленно куря форум, я только под утро обнаружила два упоминания о подобном - уведомления пришли, но оказались в другой папке и не были сразу обнаружены.
Причина того, что кнопочка не работала так долго. Я ведь новичок в продажах.
Ведь я апгрейдила свой акк на ППале уже тогда, когда увидела покупку своего листинга. И часу не прошло как я его выставила! Хотите - верьте...
Вычитала там, что для продаж недостаточно уровня Индивидуал. В моем акке немедленно появилась надпись что я ужо Премьер. Несмотря на это, кнопка оставалась мертвой еще долго, много часов. Предполагаю, что апгрейд был не сразу отражен в Ппалке повсюду, где это важно. Наверное, надо какое то время ждать.
От Ппала все это время получала только роботические выдержки из Хелпа. 72 часа прошло, но конкретного ответа не было. Видать кнопочку починяли, дай им Б-г здоровья..
Хорош оказался совет с форума общаться с покупателем. Сначала мы обменивались робкими намеками и слабыми подозрениями. А потом выдержками из Хелпа Палки. А теперь уже - фотографиями родных пейзажей и мувиками с показом природных красот. Совместный труд для нашей пользы - обьединяет (с) К. Матроскин.
А уж общая победа над кнопочкой просто таки превратила нас в троюродных сестер
Упаковка-отправка без проблем, спасибо тому чудесному человеку, который выложил Кодекс, ой, тьху, - Руководство по приему МПО! И все же победу пока не праздную, т.к.здесь же , на форуме, прозвучало, что в Канадщину низя ниче с обьявленной ценностью. Мне эту самую ценность написала сердобольная пожилая дама на почтамте. Дома я почитала Руководство. Вроде б нет запрета таково для Канады, а? а?
Сорри за многобукв.
Но в конце обязательно хочу поблагодарить еще одного человека, который помогал мне советами, совершенно меня не зная. Я нашла его обьяснения в одном жж - как продавать на ебее - и рискнула обратиться напрямую, будучи в отчаянии, почти в три часа утра.. Мир не без добрых людей.
Дорогой Кот Б., если ты сейчас это читаешь, - спасибо тебе! Если не читаешь - тем более :girldance: Твоя MF.
Хорош оказался совет с форума общаться с покупателем. Сначала мы обменивались робкими намеками и слабыми подозрениями. А потом выдержками из Хелпа Палки. А теперь уже - фотографиями родных пейзажей и мувиками с показом природных красот.
Как сказала одна моя покупательница в ответ на отправленное фото, всегда очень приятно видеть, кто в действительности сидит по ту сторону экрана..., и тут же прислала свою... ))
Раз так, Вы , очевидно, относитесь с душой к тому, что делаете на форуме ))
С такой жалобой ходила. На почтовый форум. Не сюда. Каюсь. Это было в степях Херсонщины , когда в прошлом году мну шла посылочка из-за границы - я ждало свою первую загранпосыль. Из Украины (которая теперь заграница :evil: ) . Посыль кувыркалась по Москве от одного ММО к другому и назад - трижды! Из Домодедово на Савелу и наоборот! 2,5 месяца! А я, таксказать ломая руки, следила за всем этим с помощью первого в моей жизни трекинга.
человеческая фантазия беспредельна. ну, например, недобросовестный покупатель может долго не забирать свою посылку с почты, а потом начать жаловаться, что срок вышел, а покупки все нет. И стребует свои деньги назад.
Или, например, может утверждать, что в посылке заместо антикварных сережек - одне ржавыя гвозди )) и докажите, что Вы гвоздей не посылали ))
А у меня, у меня..- (сплетничает))) - у меня вон чего! Покупатель (германец) выиграл мой лот, причем бился за него с похвальной тевтонской настойчивостью. И что же..!! Не платит. Неделя прошла. На письма не отвечает. Счет ему уже 3 раза высылала.
Есть ли там жизнь, на Марсе.. Есть ли у ебея каки ни то рычаги против етого...