Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20 может и хватит только я бы не покупл качество будет наиотстойнейшим пожалеешь что купил. не бери. есть другие девайсы на голову крепящиеся и качество получше гораздо.
Добавлено спустя 51 секунду:
тамодня фигня пише что очки и все, кто их открывать будет
А зачем вам эти очки? В женской душевой повешаете типа забыли?
кстати,я покупал скрытую камеру в виде дирол,стиморол..качество нормальное,на 8 гб карту пихнул и получаю 2,5 часа непрерывного видео в нормальном качестве avi.
Блин, отзывать поздно кажется уже. 1час 20 мин осталось, а с момента ставки прошло уж точно больше часа. Поспешил я на эмоциях. Вроде feedback у продавца не плохой. Надежды на то, что кто-то перебьет ставку 0,0000001% Вот тема была, я думал такие же очки беру. https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic38562.html
Добавлено спустя 1 час 47 минут 54 секунды:
Ладно, всем спасибо за советы, но все же я решил проверить, что это за очки. P.S. Shipping details Other International Shipping - US и Shipping address - unconfirmed Пришло на мыло. Это норма?
итем намбэр это номер лота на ибэе, его вы можете проверить разве что вбив в поиск ибэя. После отправки, можете вежливо попросить у прода трэк номер посылки, если конечно, он отправил приорити или экспресс доставкой.
добавляю через 20 сек. Открыл ваш лот. Это же брат-китаец. У него будет трэк номер, только я их никогда не отслеживал, это нервотрепка, в информации о месте назначения, на ихнем сайте вечно путаются страны, даты и т.д. и т.п. Так что оплатили, прод, скорей всего, сообщит что выслал, а вы уже ждите. и ЧИТАЙТЕ форум, очень усиленно, т.к. вы полезли туда, где ничего не знаете, пусть 20% будет самая большая ваша потеря на ибэе.
П.С. да, кстати, 98.7 далеко не самый крутой рейтинг. за месяц у него 7 негативов.
Item location: Hong Kong, Хм, буду знать, что с Китайцами лучше не связываться.Правда выслал уже на следующий день (Покупал ночью, выслал утром) Теперь получить бы посылку. Спасибо за советы! Не думал, что все так сложно, но с приходом опыта , надеюсь, я избегу невынужденных трат. :(
Китайцы нормальные ребята. просто нужно смотреть на рейтинг и негативы (сомтреть за что они, может они от истеричных покупателей) и еще, не ожидайте ошеломляющего качества от ихних баксовых гаджетов, сами понимаете, халявы не бывает. Либо цена либо качество. А вообще, полно отличных китайских селлеров, правда до сих пор жалею digitalzone88 , благодоря одному из форумчан он перестал слать в Украину и Россию, будте терпеливы, не лепите негативы по чем зря.
Здраствуйте. По поводу негатива - daddy, как правильно поступать? С одной стороны мелочёвка, а с другой вроде как денег стоит. Вы бы что посоветовали мне как начинающему? Спасибо.
Смотреть надо что за зверь этот продавец....думать может он и не виноват, может недосыл из-за нашей почты. А если фейк или брак конечно негатив, только по чесному. Ну и лучше заранее урегулировать претензии.