Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил товар вчера.Деньги с карты сняли моментально.С продавцом до покупки не связывался,т.к лот понравился(вещь нужна как можно скорее).Страховка не была предложена.От продавца -тишина.Отправил ему мессагу сразу-чтобы он сообщил когда он вышлет лот.Ни на ящике ,ни в сообщениях ничего нет от продавца,только от палыча что товар я купил.Учитывая что лот находиться в гонг-конге, и доставка может быть долгой,хотелось бы подтверждения от продавца что выслал лот,т.к заморачиваться с диспутами особого желания нет.Трэкинг номер сразу после отгрузки обещает(это на стр лота написано так),т.е я так понял он его в любом случае дает ,хоть и нет страховки?Какие мои действия должны быть сразу после покупки?Когда читал форум -там было написано что после оплаты от продавца должно быть известие сразу.Покупка первая.Вот ссылка на лот с описанием http://cgi.ebay.com/Genuine-Leather...wItemQQptZPDA_Accessories?hash=item1c0a93cbca
Продавцы с более чем 3000 тысячами продаж, да еще и из Гонг Конга обычно не утруждают себя помечанием лотов как отправленных. Тем более сразу - разницу в часовых поясах и праздники никто не отменял, ждите когда вещь придет, а если этого не случится, то с диспутами не так много мороки как Вы думаете.
по сообщению сразу видно, что покупка действительно первая... Вы слишком торопите события... прод ответит, но не молниеносно, так же учитывайте разницу в часовых поясах, выходные дни и пр. нормально если ответит в течение 3-х дней, а может и не писать вовсе, придёт на мыло автоматическое уведомление что товар отправлен и трэк (если есть) и всё...
Всех благодарю за скорые ответы,а то нужно было еще кое-какие вещи прикупить для коммуникатора,но так как во 2 случае (покупку еще не оплачивал) тоже задал вопрос продавцу из гон-конга по поводу лота-тоже тишина,решил не торопиться с покупкой.Но мне кажеться ,если вещь не дорогая,легче купить,чем вот так задавать вопрос продавцу и ждать ответы неизвестно по сколько времени...
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста! оплачиваю лот 230376058323 на ebey через paypal первый раз. Выдает: "Sorry, this page is not available at this time. Please contact the seller to complete the transaction." никаких особых условий у продавца не нашел, что не так?
в "Won" ничего не появилось пытаюсь оплатить еще раз, выдает: "Important: massive_discount requires immediate payment for this item with PayPal.Until you complete checkout, another eBay user may buy this item. Learn more. To proceed with this purchase, click the Continue button at the bottom of the page."
нажимаю "ПРОДОЛЖИТЬ" внизу этой страницы. снова выдает "Sorry, this page is not available at this time. Please contact the seller to complete the transaction."
попробовал у другого продавца купить "BLUETOOTH" за 7,2$, после нажатия "ПРОДОЛЖИТЬ" в следующем все подтвердил и платеж прошел.
Вот и пришла мессага от прода.Вот что он пишет:Hello.I have sent it today and the tracking no.is RA945245192HK.Гуглевский перевод:"сегодня я отправил.Трэкинг номера нет".И в то же время вот этот номер.Я его пробовал отследить вот по этой ссылке:http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp Или я чего не так делаю-вставил номер,потом указал путь-россию,попросили ID ввести-ввел.Может я не там проверяю?