• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка

V

vseokDOG

Новичок
Баллы
0
Вот выиграл лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180449685730 Item: 8GB Slim 1.8"LCD MP3/MP4 Radio Player+Gift&Free Ship RD
Его стоимость $15.75 и бесплатная доставка!

Seller info
fdb168168 ( 636)
99.5% Positive feedback

Можно ли доверять продавцу и вообще стоит покупать или нет? Что будет если кинут (или если например товар будет поврежден, или не полный комплект) ? И реально ли бесплатная доставка?
И как оплатить? Я сам с Беларуси, тут вид оплаты PayPal?

Кароче я :unknown: В этом деле 0 , ничего не знаю! Расскажите please все!

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Извините, но слишком много вопросов с "азов". Курните "Песочницу" (раз-дел на форуме в смысле), особенно прилепленные темы и да, особенно, вот эту. Тут ответы на ВСЕ ваши вопросы. Вы правда, хотите чтоб я (или кто-то другой) вам это просто закопипастил с учетом того, что тема находится на самой что ни на есть поверхности?

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Раз выиграл надо покупать, не то получите страйк.
Как получите товар (или нет) действовать уже по ситуации. И читать форум.

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Товар отправит. С китайцами в этом плане проблем нет. Но плееры у них отвратного качества да и памяти может оказаться на самом деле 1-2 Гб.

V

vseokDOG

Новичок
Баллы
0
Товар отправит. С китайцами в этом плане проблем нет. Но плееры у них отвратного качества да и памяти может оказаться на самом деле 1-2 Гб.
Но как я понел с качеством я ничего не сделаю ( и чем кстати оно выражается?), а что если будет не соответствие описанию (то есть например на 2 гб), что я смогу сделать?
И расскажите как происходит оплата? Какие ее этапы? Деньги напрямую идут продавцу?
И как себя обезопасить от кидалова?

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Но как я понел с качеством я ничего не сделаю ( и чем кстати оно выражается?)
Не знаю как этот, а в том что я купил звук был вообще никакой, сам плеер чуть ли не рассыпался. Короче китайское качество.
а что если будет не соответствие описанию (то есть например на 2 гб), что я смогу сделать?
Обычно три варианты:
1. Ничего.
2. Продавец вернет часть стоимости (как договоритесь) имхо лучший вариант.
3. Отправляете назад за свой счет и получаете все деньги назад. (Но это не 100%)
И расскажите как происходит оплата? Какие ее этапы? Деньги напрямую идут продавцу?
Оплата происходит через посреднической платежной системой PayPal, которая и возвращает вам деньги в случае чего вне зависимости от желания продавца. Но нужно знать много нюансов.

http://www.taker.im.com/ - Читайте.

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
ТС странный у вас ход действий, сначала выиграть лот а потом задавать вопросы, нет чтоб сначала почитать форум, а потом регистрироваться на ибей, пейпал. И обязательно почитайте тему PayPal в странах СНГ. А если все окажется для вас очень сложно то обратитесь к посреднику.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
а что если будет не соответствие описанию (то есть например на 2 гб), что я смогу сделать?
Нет, ну вы все-таки издеваетесь. Дал же ссылку, дал лопату, объяснил где именно копать. Читать лень или? Я реально этого понять не могу. Мож за вас еще заплатить и встретить лот? Помочь - поможем, давайте только конструктивные вопросы, переписывать (копипастить) полфорума в этой ветке никто не будет.

P.S. А вы точно не бот? :unknown:

V

vseokDOG

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Оплатите ПэйПалом ему. Вам на имэйл прийдет письмо с инвойсом, вы ам нажмите "пэй нау" и оплатите с помощьювашего ПэйПала.
Врядли он вас кинет, но за 15 баксов врядли будет что-то стоящее.
Ждать посылку надо где-то 21 день с Китая, если не прийдет, то на 40 день с момента оплаты откроете диспут (только не спрашивайте "как это сделать?" на этом форуме есть ответы на все вопоросы, просто вам лень искать). бесплатная доставка возможна, но тогда качество плеера вы сами понимаете. И еще, самое важное, раз вы выиграли аукцион - вы обязаны заплатить за него. Не заплатите - на вас отроют страйк за неуплату, позже ваш аккаунт прикроют, второй вы открыть не сможете, с этим слишком много проблем возникает.

R

Roool

Новичок
Баллы
0
ну вы чудак-человек... в теме песочница по вашим вопросам много информации...

"Можно ли доверять продавцу и вообще стоит покупать или нет?" - информация есть! все описано при каких условиях можно доверять, при каких нет!

"Что будет если кинут (или если например товар будет поврежден, или не полный комплект) ?" - информации полно, даже с примерами!

"И реально ли бесплатная доставка?" тоже все описано!

"И как оплатить?" про оплату вообще куча инфы... как по картам, так и по банкам

"Я сам с Беларуси, тут вид оплаты PayPal?" - думаю все тоже самое как и в России, а соответственно курите форум!

Пользуйтесь поиском! Все написано по несколько раз. Сам был когда-то новичком! Поиском пользовался и было и есть мне счастье от этого. Не ленитесь и вы.

V

vseokDOG

Новичок
Баллы
0
1)
"Я сам с Беларуси, тут вид оплаты PayPal?" - думаю все тоже самое как и в России, а соответственно курите форум!
Вот как раз токи вы не правы, на PayPal вообще Беларуси нету, так что делать? Форум читал. НО одни пишут что нужно регать на Росию, а в поле город писать типа "Soligorsk, Belarus" Правильно ли это? Ведь многие продавцы говорят, что будут смотреть на тот адрес, который привязан в PayPal!

2) Вопрос: На странице http://global.ebay.com/8GB_Slim_18LCD_MP3MP4_Radio_PlayerGiftFree_Ship_RD/180449685730/item, в разделе "Показать подробную информацию" (под "Способы оплаты") пишет
Условия возврата: 7 дней после возврат денег
Returns: 7 day money back, buyer pays return shipping
Что это значит?

3) Читая тему https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=60 появились вопросы - я увидел вообще первый раз слово страховка, что это вообще такое и где на ебэй указано про это?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Я уже предлагал банить таких "юзеров",совсем народ уже офигел,все написано,а ему отдельно расскажите все.Простите,это каким недалеким надо быть,чтоб выиграть лот,а потом вопросы задавать.Жесть..! :shock: %)

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Блин, откуда только таки берутся. Почитал бы вначале всё, перед тем как делать покупки. А то сначала напокупают, а потом оказывается, что карты нет, люди мы не местные, разжуйте всё с самого начала нам и т.д. ...
Вот как так можно?

Live