• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка

G

Ghost035

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, выиграл аукцион на alpine x200 (по сути первая покупка моя, но друзья много всего заказывали), оплатил, отписал письмо продавцу с просьбой хорошо упаковать. Через пару дней получил ответ что посылка отправлена (и значок тоже поставила), но трека она не прислала. Я написал ей письмо с просьбой послать трек, она ответила что вечером пришлет, но не присылает, и на письма больше тоже не отвечает...хм что бы это значило??? Заранее спасибо.

yurec:)

yurec:)

Новичок
Баллы
0
Привет. У меня случилась подобная ситуация. Купил у продавца лот и оплатил его 12.12.2009 вечером (Субота). В тот же день отправил письмо.
Ответа не было. 15.12.2009 отправил ему еще одно письмо. Содержание примерно такое: я оплатил ваш лот №.... (Номер транзакции.....), но не получил от вас подтверждение об отправке посылки. Вечером 15.12.2009 ответил что моя посылка уже отправлена и указал курьерскую службу (Номер накладной не указал). Сегодня звонил в эту службу и мне сказали что нужен трекномер полюбому. Снова отправил ему письмо о запросе номера. Вечером прислал. Отследил по номеру посылку так оказывается он её отправил не 15 а 16. Поэтому он мне сразу номер и не сказал. В принципе вроде бы как не хорошо он поступил. А с другой стороны мож просто запарился. :) Я конеш новичок но понял что иногда нужно просто не много терпения. :p Всем удачных сделок 8)

S

Slayer_fta

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, выиграл аукцион на alpine x200 (по сути первая покупка моя, но друзья много всего заказывали), оплатил, отписал письмо продавцу с просьбой хорошо упаковать. Через пару дней получил ответ что посылка отправлена (и значок тоже поставила), но трека она не прислала. Я написал ей письмо с просьбой послать трек, она ответила что вечером пришлет, но не присылает, и на письма больше тоже не отвечает...хм что бы это значило??? Заранее спасибо.

Да все что угодно может произойти, может комп сдох а может и переехал ее грузовик.

Kozza

Kozza

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста новенькой..... Купила и оплатила товар http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350288960581&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Продавец его выслал, я написала ему, что хотела бы знать трек-номер для отслеживания. на что он ответил мне "....Sorry that as we send it by a normal mail. so no tracking record.", мол, посылка была отправлена обычной почтой и трек номер недоступен. Как нужно узнавать-обычной почтой идет (без трека) или как????? Мне то хотелось отслеживать по данной покупке её жизненный путь, так сказать, а оказалось-что трек номер прод дать не может. :D Эти вопросы должны обсуждаться до окончания ставок или как? Просто до этого заказывала часы http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320458101214&ssPageName=STRK:MEWNX:IT так на них трек номер был дан. Ничего не понимаю. Разъясните несведующей и неопытной пожалуйста.

S

Slayer_fta

Новичок
Баллы
0
Нужно было договариваться заранее, что отправка будет трекаться, а такую посылку не отследишь, периодически этим разводят. Договариваться нуно заранее с продавцом, пусть лот уйдет не тебе, зато не будет непоняток и уменьшется вероятность кидалова. Курите форум очень познавательно. Много интересных историй, затем разжевано как делать стоит, а как лучше не делать.

Live