• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Доброго времени суток! Купил на Ebay телефон, сразу оплатил через палку, вроде всё нормально прошло, появился значок об оплате!
Собственно вопрос, пришла квитанция об оплате от Палки, вроде всё нормально, но смущает одно, над моим адресом написано Адрес доставки - не подтвержден.
Как это понимать, так и должно быть?

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
LAnbar
да, все нормально :)

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
Почти у всех так .Особенность политики PayPal к странам СНГ.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
needforspirt
Trentin
Спасибо, теперь спокойнее спть буду :)

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Еще вопросик: оплатил покупку 7 декабря, у продавца написано что он высылает в течение суток. Обещал выслать еще 8го. числа! Я так понимаю когда он вышлет появится иконка посылки? так вот, является ли эта иконка доказательством, что прод выслал покупку? У меня эта первая покупка и рейтинга естественно нет, может у него появилось желание кинуть новенького. как обезопасить себя в случае чего? рейтинг у него 99,2% из 1900 продаж, но продает он всякую мелочевку, а я купил у него телефон за 100 фунтов!

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
иконка загорится, если продавец отметит ее как отправленную у себя как отправленную. это делают не все, так что не переживай. Попроси у него трек номер отправления и пробивай на почте где она находится.

S

_Shooter_

Новичок
Баллы
0
LAnbar
Вот я у одного продавца так купил vga кабель для xbox 360.Я сначала тоже волновался что кабель он не выслал.А он просто забыл поставить иконку об отправке товара.Так что все норм,это так же касается вопроса про адрес доставки.Так что не волнуйся.Все придет!

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Alex86,
_Shooter_
Спасибо, теперь спокойнее!

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
так вроде всё нормально.но совет...для первой покупки можно выбрать что нибудь подешевле

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Написал ему письмо с вопросом, отправил ли он мне посылку, и чтобы дал трэк номер. В ответ он мне поставил положительный отзыв и загорелась иконка посылки! Я ему отзыв конечно не ставил. Позже он мне прислал письмо, что выслал посылку, но дать трэк номер пока не может, потому что у них дают его через 5 дней с момента отправки! Всё нормально, как думаете?

Вот его письмо: hello, yes I have sent the item, I have a cert of postage and receipt for the item but there isnt a tracking code - should take up to about 5 working days I have sent it a few days ago.

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
LAnbar
ну вообще трэкномер выдают сразу при отправке и ждать там ничего не надо. Возможно он просто сэкономил на отправке и отправил без трэкинга, а вам сказал через дней 5 пришлёт т.к. думает что вы уже получите посылку )) можно лот увидеть?

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
LAnbar
Китаец?

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
3xmax, нет не китаец!

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
MistaB Подал дельную версию. Но вообще не стоит пока что беспокоиться.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Заказал на tinydeal вчера MP4 плэер, на него сегодня уже дали трэк номер Post Tracking No is:RT047153653HK, не пойму, как посмотреть, захожу по этой ссылке http://app3.hongkongpost.com, пишет, что такой трэк не находит. Я по правельной ссылке захожу?

Ещё вопросик, я заказывал там же телефон, но раньше 11 числа и до-сих пор он с тоит как в обработке. Может у них нет этого товара и стоит написать им письмо?

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Странно, зашол сейчас на почту, там два письма от них, пишут что выслали телефон и плэер и два трэка. Но не один не отслеживается. Может просто ещё рано?

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Если вам их только отправили, то подождите не много... Думаю, завтра-послезавтра вы уже увидите состояние ваших посылок

daskodex

daskodex

Новичок
Баллы
0
LAnbar
В начале пару дней может и не трэкатся. Письма можно и нужно писать, хуже не будет.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
zzzIamzzz
daskodex
Спасибо, буду ждать.

N

N_one

Новичок
Баллы
0
Конец года не самое быстрое время для посылок, так что запасайтесь терпением.

Live