• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка,стандартный вопрос

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Vanatallin

да я просто сама так делаю на молотке - куплено - сразу выставляю заново.

Ваш продавец находится в UK, и если Вы купили позавчера, то в связи с праздниками он отправит Вам числа 4 января, ну или отправил вчера. Спросите его об этом. Зайдите в своем профиле в "Won", найдите лот и задайте там вопрос.
Я дважды покупала у продавцов из UK и оба раза они не ставили отметку об отправке.

Vanatallin

Vanatallin

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное! Просто на Молотке все довольно просто - любые вопросы решаемы путем общения с покупателем или продавцом, а здесь пока лишний раз боюсь задать вопрос. Вот попросила не убирать мою ставку "нулевика" (как обычно на молотке просят), а ebay расценил это как попытку совершить сделку за его пределами и написали, что не пропустили мое сообщение. Адресов не давала - с чего решили?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
... и написали, что не пропустили мое сообщение.
Наверное было слишком много сообщений для одного дня.

Vanatallin

Vanatallin

Новичок
Баллы
0
Одно небольшое

Vanatallin

Vanatallin

Новичок
Баллы
0
Переживала зря! В понедельник обещались выслать!!!! Действительно, поросячий восторг!!!! Нежданно нашла вещицу, снятую с производства, которую не мечтала найти. Видимо, ностальгия. Не шедевр, - но все-же...

Live

Вверх
Live