• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка,стандартный вопрос

V

Vegis

Новичок
Баллы
0
первая покупка,стандартный вопрос

добрый день
прочитал гайды для навичков подробного описание моей проблемы ненашел,заранее скажу с энглишком не дружу...

так вот первую посылку купил 25-го чесла прошлого месяца в тот же день он отправил(ну на сайте высвятилось),посылка из ганконга,так что должна была уже дойти, а вот и собственно продавец
longpower729 ( 7818)
98.9% Positive feedback
теперь куда тыкать,что писать,если можно поподробнее....

П.С. Заранее спасибо

R

Roool

Новичок
Баллы
0
а что конкретно требуется-то? можно тыкать хоть пальцем в нос, важно знать для чего вы это делаете...

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Кто вам сказал, что перед новым годом посылки из гонг конга за месяц доходят? Ждите как минимум 43 дня, а потом задавайте стандартные вопросы

V

Vegis

Новичок
Баллы
0
ну я просто боюсь опоздать,там же есть конкретные дни,
а что конкретно требуется-то? можно тыкать хоть пальцем в нос, важно знать для чего вы это делаете...
ну там возврат денег.....

sts1

sts1

Новичок
Баллы
0
не дружишь с инглишом не лезь на ebay:eek:
Прости конечно, но с русским языком видимо тоже не дружишь :)

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Vegis
Пеши продавцу, пусчай от тибе трэкинг намбер вышлет. Есчо напеши что недашла пака пасылка до тибя, пущай у своей почты узнает. Если с англицким беда пользуй гугл-переводчик. Хоть и криво, но более-менее переводит.
там же есть конкретные дни
Где это там, и что за "конкретные дни"?

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
Pironik
Спасибо за ответ.
Ржу немогу. :) :evil: :eek:

Vegis
Откройте лот и справой стороны, там пишут ник продавца, а над ним(ником longpower729 ( 7818) ) есть кнопочка Ask a question, вот туда жмите и пишите продавцу. Но я думаю писать нужно на 40-43 день а не сейчас. Новый год как никак.
Всех с наступающим новым годом-счастья всем, добра и бабла.

V

vitaliy_www

Новичок
Баллы
0
Я вон 40 дней жду с гонконга и пока ничего нет.. пощитайте когда будет 43 дня и тогда уже открывайте кейс.. ну на всякий..там еще подождите дней 10.. и тогда уже можно с продавца требовать что то..

C

clint

Новичок
Баллы
0
подскажите как откривать диспут?
сначала на eBay - resolve a problem он появится в палке и перейти на кляйм?
єсли товар недошел))

sts1

sts1

Новичок
Баллы
0
заходи в палку и там в резолюшн центр...
если я правильно понимаю диспут в палке открывать нужно..... самому еще не доводилось ;)

C

clint

Новичок
Баллы
0
я так делал..не понимаю че дале делать?...как вказать за какой лот диспут?

sts1

sts1

Новичок
Баллы
0
незнаю... не открывал ни разу... =

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
При открытии диспута нужно указать ID лота. Его можно взять:
1) из самого Ебея. Идете в Won, клацаете по нужному лоту, копируете item number, вставляете в Пейпале в нужное окошко;
2) из ПейПала. Рядом с окошком ID number есть кнопочка "Найти", клацаете на нее, появляется список совершенных транзакций, выбираете нужную, ID автоматом ставится в окошке.
Нажимаете "Продолжить" и описываете свою проблему, но не ПейПала, а для продавца.
Дальше сидите и ждете от него ответа.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
clint
Вообще то диспут открывается по попределенной транзакции. Если вы купили лот к примеру за 30 баксов - то у вас будет строчка в paypal, где написано что вы уплатили 30 баксов. Заходите в подробности платежа и там уже выбираете resolve a problem.
Соответственно номер лота не нужен. Транзакция уже связана с покупкой. Но если так уж хотите - то в описании проблемы можете указать номер айтема.
Или можно как описал Pironik. Те же яйца, только сбоку.

C

clint

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
спасибо я уже разобралса...методом научного тика пальца в небо)))
еще раз спасибо

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
предлагаю [USER=41756]Mihailoff[/USER] вынести фразу "Юзай поиск по форуму" в подпись, тем самым экономя своё время и время прочих посетителей форума на ненужные дискуссии.
откуда столько терпения?)

Vanatallin

Vanatallin

Новичок
Баллы
0
Помогите, пожалуйста, разобраться! При первой покупке что-то пошло не так, оплату произвела, но лот продавец перевыставляет снова! Очень прошу помочь! Пыталась купить http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230414058957&ssPageName=STRK:MEWAX:IT, может, конечно, лот не один, но 2 дня прошло с момента оплаты, ни отзыва, ни изменения статуса отправки. Что я сделала не так? Платила через пэйпал.

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Vanatallin

У него этих лотов как грязи!

Vanatallin

Vanatallin

Новичок
Баллы
0
Очень успокаивает Ваша уверенность в этом вопросе!!!!!!!! И все-же не понятно, как я смогу узнать, отправил ли мне этот продавец лот и где можно узнать тр. номер. Вроде бы в автоматическом режиме многое можно увидеть, зайдя на свою персон.страницу, а может споросить у продавца, отправив сообщение?

Vanatallin

Vanatallin

Новичок
Баллы
0
Congrats vanatallin! You're the winner. Your early bid took home the prize. The seller has relisted this item or one like this.

А это как понимать?

Live

Вверх
Live