shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка, прод 12 дней не шлёт посылку...

S

slimlime

Новичок
Баллы
0
После отказа от посылки не будет проблем с возвратом – работники почты обязаны будут пометить посылку как не полученную и отправить назад. А вот если селлер потом деньги не вернет, это уже другой вопрос.

ТС, я думаю Вам не стоит сильно переживать. Селлер, действительно, надежный.

Спасибо всем за ответы и советы.
to Acden вот и я думаю что прод с рейтингом 99.4% из 24162 фидов не будет заниматься всякой ерундой, или я заблуждаюсь?

Написал он мне, только смысл не до конца понимаю -
I'm very sorry about the delay getting back to you. There was some confusion about you order which was actually shipped several days ago and is already in Russia. USPS tracking number E/////////US
Просит прощения, заказ отправил, а вот второе предложение чото не пойму.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Получается что просто он говорит что отправил несколько дней назад, просто в трекинге нет изменений.

Тоже не стоит волноваться такое в России сплошь и рядом.
Я уже получил посылку, а в трекинге у меня было ещё только поступило в международный обмен.

S

slimlime

Новичок
Баллы
0
Кстати говоря, щас пробил по треку, оказывается, что он отправил ее 6 октября и 10 она была уже в москве

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:

Подскажите, пожалуйста, отправление придет на почтовое отделение или же в офис ЕМС? по трекингу видно вот что
Соединенные Штаты Америки
EMS-отправление обыкновенное
Без разряда
С товарами

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
В офис ЕМС, он у нас в Юнгородке, напротив рынка Кировского, по идее они должны тебе позвонить, если продавец написал телефон на посылке, а лучше позвони им сам, если по трекингу посылка уже в Самаре, а то их курьер может приехать, написать что типа адресата нет и уехать, тогда посылку тебе домой не привезут, а придется получать в их офисе.

4

4erep

Новичок
Баллы
0
Народ, такой вопрос: на ebay сделал покупку, проплатил, прод поставил мне фид, произошло это 19 сентября (покупка на небольшую сумму, потому долго ждал). Суть в том, что не появилась дата отправки в All baying, конвертик так и не появился, соответственно даты отправки нету. написал письмо подавцу - он пишет чтоб я немного подождал, что отправку товара он произвёл 20 сентября. Может такой быть, что он просто не ставит дату отправки на ebay?
Зарание спасибо.

token

token

Новичок
Баллы
0
по моему тут в каждой третьей теме твердят про то что конвертик отправки продавец ставить не обязан (собственно, и не всегда это делает)

за почти месяц ожидания посылки можно было это найти на форуме ))

4

4erep

Новичок
Баллы
0
по моему тут в каждой третьей теме твердят про то что конвертик отправки продавец ставить не обязан (собственно, и не всегда это делает)

за почти месяц ожидания посылки можно было это найти на форуме ))

Благодарю. я месяц ждал, и только сегодня стал искать.

S

slimlime

Новичок
Баллы
0
Посылка поменяла статус на Сортировка(в москве), вроде пока по срокам все нормально.
6-отправил
10-импорт(москва)
14-таможня
15-покинула место международного отправления
18-сортировка(москва сц)

Не подскажете сколько времени занимает сортировка?
И еще, идет посылка вот с таким треком LC..........US, такие треки пробиваются?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
slimlime

LC........US это Фест Класс если я правльно понимаю, они вообще не трекаются, мой последний фест класс шел.....47 дней :(

S

slimlime

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Посылка в москве, судя по трекам с 18.10.10 00.22 до сих пор на сортировке. Не многовато ли?

G

GlukoO

Новичок
Баллы
0
slimlime
Многовато.
Но это в порядке вещей...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
slimlime

Звонил в горячую линию ЕМС? Возможно просто трекинг не обновляют, у меня одна висит как покинула ММПО, а я ее уже получил.

S

slimlime

Новичок
Баллы
0
Ага звонил два раза)) девушка с удивлением произнесла мне оба раза то, что я узнал на сайте рассиан пост ру)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
slimlime

А вообще для отслеживания треков очень удобна эта программа https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic37427.html заодно работает как миникаталог покупок, счетчик дней есть.

S

slimlime

Новичок
Баллы
0
Посылка 22 была уже в Самаре, 23 у меня)))
Все нормально, все на месте, все работает. Единственное - сумка немного другая, ни как на фото. Уже познаю азы фотоискусства :)
Кстати с момента отправки до получения 16 дней получилось, что очень даже не плохо. Продавец cameraspot заслуженно становится проверенным, так что если кто будет искать надежного прода фототехники, можете обращаться к нему.
Всем спасибо за поддержку и советы.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
slimlime

Поздравляю! Теперь ждем отчеты о покупках с фотками :)

Live

Вверх
Live