Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая партия китайских смартфонов Xiaomi Mi Mix разошлась за 10 секунд
чего насчет того что я задал вам вопрос, как вы звук передавать будете на кость, через что конкретно, каким способом или через что?Если вы настаиваете я вам сфоткаю сюда задник экрана Киосера Бригадир в разобранном виде, там тоже нет выреза под динамик просто снаружи цельный сапфировый экран, но физически за этим экраном стоит динамик специальной конструкции.Вы вот с какой целью спорите со мной совершенно не разбираясь в сути вопроса?
ну а что еще говорить. я просто работал фотографом 2 года. там мне многое открылось. те снимки что вы привели сняты с разных постановок. я вот сейчас снял с айфона и ксями, тож самое
как понты связаны с качеством? Айфон - понты, тёлки его хотят, просто потому что это айфон, но айфон - не качество (как трубка). Всё равно что отказаться от мерса и сесть на ладу, ну она же работает.
не для вк и инстаграмма снимал. и не свадьбы. на крупную контору,мои работы и по тв крутили. по центральным каналам не к тому что я мега крутой перец а к тому что фотография переоценена. раз такой недотепа как я смог снимать рекламу для центрального тв(без какого либо творческого и фото образования) это как раз диванные аналитики пишут обзоры по типу кедра и ты видишь то что хочешь увидеть
лента левый источник :smile: странно этого не знать Одно из главных достоинств iPhone 7 — дисплей с расширенным цветовым охватом. Начиная с iMac и iPad Pro, Apple неуклонно внедряет в своих устройствах поддержку стандарта DCI-P3. У ценителей профессиональных мониторов расширенный цветовой охват ассоциируется с другим пространством — Adobe RGB. Однако DCI-P3 имеет лучшие перспективы распространения в потребительской технике в силу того, что именно стандарт DCI-P3 использует киноиндустрия США, и ожидается, что его в недалеком будущем переймут производители телевизоров, в то время как Adobe RGB как был, так и останется актуальным лишь в сфере графического дизайна.
DCI-P3 покрывает на 25% больше цветов видимого спектра по сравнению со стандартом sRGB и по площади покрытия примерно соответствует Adobe RGB. Однако если Adobe RGB обеспечивает более насыщенные цвета в зеленой зоне спектра, то DCI-P3 силен в красных оттенках. В iOS встроена глобальная система цветокоррекции: все изображения выводятся в соответствии с пометкой их цветового профиля. В результате контент, рассчитанный на широкий цветовой охват, использует возможности экрана сполна, и в то же время стандартные sRGB-картинки не становятся перенасыщенными.
вот те вброс с другого ресурса. диферамбы поют. айфон выгодно хейтить, собирает кучу хайпа по причине "а у меня не айфон и экран лучше а айфон считют лучшим телефоном" в айфоне стоит отличный экран. вы не понимаете сути, телефону не нужно убер разрешение и мега краски. там важна читаемость экрана . если мне нужны супер бупер цвета я сажусь за свой 27 дюймовый глянцевый кроссовер.
да не правда, там и фамилия моя стоит в субтитрах, ассистентом постановщика. и на сайте конторы которая рекламу снимает я до сих пор числюсь в их штабе
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. и тебе больше не отвечу, ты уже специально пишешь всякую ерись, лишь бы хотя как-то себя оправдать. Мне это уже не интересно.