Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое дело. Одна шустрая американская особа, выйгравшая лот не стала ждать моего письма, а сразу отправила Personal Check на мой реальный адрес в России. Главное, я ей пишу письма, а она на них не отвечает. Иногда письма даже возвращались обратно(Mail delivery failed: returning message to sender). Писал и через личку на eBay. глухо ! Что за народ ? Не читают внимательно описание лота... Там всё написано, на какой адрес я принимаю МО и чеки. Даже незнаю что делать. Она вроде оплатила и диспут нет смысла открывать, но для меня геммор..:( К тому же на амерской площадке и так сейчас совок давят. Фид ей пока не оставлял. Подожду когда прийдёт чек.
Вопросы: Как долго идёт чек до России ? Как долго его обналичивает банк ? Какие комиссии берёт банк за обналичивание чека ?
обналичивание идет понядка 25-35 дней... комиссия обычно около 3% (+ возможно сколькото долларов, типа $3+3%) чеки это реально геммор, просто получается она должна ждать 3-4 недели доставку + ~4 недель за обналичку + ~2 недели на доставку к ней (я обчыно в таких случаях отсылаю когда обналичу деньги и заранее об это предупреждаю) Наверное у тебя в описании лота не написано БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ как ты принимаешь МО, так что подумай над этим
Можно ли как-нибудь по другому избежать такой ситуации ?
Например изменить Payment address на адрес посредника. За это аккаунт не закроют ?
Или вот ещё нашёл опцию в My eBay>My Account>Preferences>Payment from buyers>Use checkout По умолчанию стоит "yes", но если поставить "no", то покупатели не смогут воспользоваться опцией "Pay Now".
Какой вариант лучше ? Первый или второй ? Или оба некудышные ? Не повлияет ли второй вариант на активность покупателей ?