А ссылками поделишься на картриджи? Проверенными ))
Самому было бы интересно. Тут основная проблема
по нормальной цене с нормальной доставкой.
Могу лишь поделиться соображениями
Сразу отмечу - сначала это надо считать и сравнивать с местными ценами и ассортиментом. Возможно, ничего и искать не придется.
Я рассматривал такой вариант.
Входные полипропиленовые картриджи imho есть смысл покупать штук 10 сразу - это примерно на 3 года. Тогда можно купить нормальные NSF-сертифицированные картриджи и доставка на штуку выйдет меньше.
Угольные картриджи - и GAC, и выходной меняются реже, нет смысла покупать их больше, чем 2-3 штуки. Плюс 1 мембрана. Вот если это все купить у одного продавца с хорошим рейтингом там, откуда есть недорогая доставка до вас, это идеал.
Для себя я такого варианта не нашел - дешевой доставки в Молдову никто не предлагает.
По результату решил, что мембрану буду покупать в штатах - это их изобретение и у них она дешевле (у нас ее цена почти втрое выше). А картриджи - докупать на месте по необходимости. Ну или в инете, попутно или если подвернется какое-то выгодное предложение. Вот как-то так.
Кроме того, благодаря установке пермеатного насоса картриджи мне можно менять реже (надеюсь, что и мембрану тоже), поэтому закупать их с запасом не хочется, чтобы глаза не мозолили несколько лет.