Если бы Вы выложили фото этой зарядки в разобранном виде, чтобы хоть оценить что там внутри, тогда примерно и можно было бы что-то сказать. А так, можно только гадать, а это на другой форум.Вопрос - смогут ли нормально, качественно расхваленные Енелопы зарядить мой телефон?
Eneloop'ы в зависимости от серии выдерживают 500, 1000, 1500 циклов перезарядки.сколько циклов заряд/разряд они выдержат?
Линк битый. Сегодня после редактирования поста линки бьются, не повторите еще раз ссылку на итем посмотреть?такую штуку для зарядки телефона
что-то никто не спешит разобраться с вопросом.... :needhelp:не повторите еще раз ссылку на итем посмотреть?
я для чего ссылку давал на зарядник и фото вылаживал? он на выходе дает 5,2V приблизительно(сам мерял и в описании так сказано)для однократной полной зарядки 3.7 В Х 1400 Маh нужно минимум 3 NiMh батарейки 1.2 В Х 2000 Маh.
хорошо. тогда на сколько хотя бы % приблизительно 2 батареи энелопы могут зарядить телефон? повторюсь параметры девайса на выходе: 5.2V и max ток отдаваемый по описанию 500mAно восстановить заряд этого самого аккумулятора она вряд ли сможет. Какие бы батареи в нее не ставили.
я в курсе. есть и под 3 есть и под 4. Вопрос на засыпку: если возьму зарядник на 4 батареи(2000*4) они так же не смогут до конца зарядить? или все таки чисто теоретически должны?Они бывают даже не под две, а под одну АА батарейку.
здесь уже чисто из принципа удобства. чтоб аккумы не валяллись, а были в одной коробочкеС тем же успехом можно поменять 2 севших "пальчика" на новые.
Следовательно, 4 шт. должно хватить на одну зарядку.один энелуп на 2000 мАh может "влить" в телефонную батарейку не более 400-500 мАh.
не могу пока такой найти. может подскажете? 18650 - это я так понимаю на 3,7V литиевые аккумы?Уж проще было бы взять з/у под один 18650 на 2400 мАh (реальных). Как раз с учётом потерь хватило бы на одну зарядку.