• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перевел в претензию ,магазин дал левый трек подскажите

• Автор темы Capitano
  • Дата начала
C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
Не пришли часы из Tinydeal на 10$ без трека естественно ,открыл на 44 день диспут ,написал им что подождем может трабл на почте за день до конца перевел в претензию щас палка мне пишет что тини им дал трек номер hong kong post который был доставлен другому адресату и с другим весом 24 декабря rc214736095hk ,как мне написать сообщение палке что трек левый ,а то они наверно будут трекать на hong konk poste там написано The item (RC214736095HK) was delivered on 24-Dec-2012.
Не вижу в претензии кнопки где я могу писать сообщения ,подскажите что делать?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
позвоните им или напишите по-русски в службу поддержки и обрисуйте ситуацию. Позвонить оно быстрее будет ...

C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
По русски можно писать точно? нашел форму на сайте paypal где писать споры\ответить на спор или претензию открытую покупателем

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
написал потом отпишусь ,что дальше будет

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
написал потом отпишусь ,что дальше будет

В палке тоже не дураки сидят и проверяют треки которые продавец дает. Думаю это типа "ой извините, по ошибке не туда отправили" )))

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Не суетитесь, ждите! У меня был такой случай, прод на диспуте всучил какой-то левый трек, через неделю решние было вернуть мне деньги. ПайПальцы очень нерасторопны, но дело свое знают чётко, проверят они этот трек и вернут вам деньги.

Live