Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я сначала думал с картоном попробовать. Потом ставку сделал человек из Австралии, а в Австралию нельзя картон отсылать Я начал думать. Может в блокнот положить, а блакнот подарочной бумагой завернуть. Потом подумал, а вдруг не дойдет. Покупан влепит негатив. И я загублю себе рейт и никто вообще ничего не купит больше))) Хотя таких монеток у меня много, да и стоят они по 100р у нас) можно было бы неплохо поиметь на монетах, ну наши дурацкие законы блин :'(
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/GoodsList - список запрещенных к отправке предметов. Пункт 9: Необработанные драгоценные металлы, лом и отходы драгоценных металлов, руды и концентраты драгоценных металлов и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы; И Пункт 20:Драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий.
Исходя из этих пунктов можно ли пересылать ювелирные изделия из серебра? Кулоны, кольца? Драг металл (серебро) в ювелирном изделии считается обработанным же?
Конечно можно, что с логикой? Не то что пересылать, а даже хранить и переносить нельзя ничего кроме изделий. Если вас поймают, к примеру, с серебряным порошком на улице, то сядете на скамью подсудимых (срок до пяти лет).
Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга
Конечно можно, что с логикой? Не то что пересылать, а даже хранить и переносить нельзя ничего кроме изделий. Если вас поймают, к примеру, с серебряным порошком на улице, то сядете на скамью подсудимых (срок до пяти лет).
http://www.russianpo...uslug/GoodsList - список запрещенных к отправке предметов. Пункт 9: Необработанные драгоценные металлы, лом и отходы драгоценных металлов, руды и концентраты драгоценных металлов и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы; И Пункт 20: Драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий.
Исходя из этих пунктов можно ли пересылать ювелирные изделия из серебра? Кулоны, кольца? Драг металл (серебро) в ювелирном изделии считается обработанным же?
Это вещи запрещенные к отправке почтой. Предлагаю Вам еще ознакомиться с таможенным законодательством о вывозе предметов. По-моему у них там свои списки запрещенных вещей имеются...
предлагаю вам ознакомиться с содержимым моего 6-этажного сундука вот такой же , заполненным доверху ювелиркой из серебра с ибей. Ну и в теме той почитать, как девчонки бочками эту ювелирку покупают
Не понял мысль . Вы нас убеждаете , что ювелирка запрещена к отправке ? Если именно эта мысль, то это не так Только мысли в слух. Точно уверен, что есть почта и есть таможня у каждой свои заморочки. Это две организации со своими перечнями запрещенных товаров и если планируете торговать ювелиркой изучайте перечни двух этих контор. В Беларуси мне не получилось развить направление продаж ювелирки на ebay. тут еще сложнее-налоговая служба еще подключается через некоторое время если с бирками шлешь....
если планируете продавать, тогда коммерческая партия уже получится, а изучать таможенное и налоговое законодательство надо, но не на предмет ввоза ювелирки для личных нужд.