• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перестала рассчитываться стоимость доставки Ebay

Yarrrrr

Yarrrrr

Новичок
Баллы
0
Ни у кого больше такого не наблюдается?
Абсолютно на всех лотах показывается только способ доставки, но нет ни стоимости, ни вообще информации о том, отправляется ли вовсе в мою страну...
вот, к примеру такой лот (на скрине) из США, в более детальном описании "Оплата и доставка" активный способ только в пределах США доставки...хотя двумя днями раньше на этот же лот рассчитывалась стоимость доставки в мою страну!
И так со всеми пунктами, даже китайские с бесплатной доставкой в мою страну показывает доставку в США....что это?

p.s. я зашел в свой профиль, не в этом проблема!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    125.9 КБ · Просмотры: 58
  • 2.JPG
    2.JPG
    93.6 КБ · Просмотры: 48
tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Возможно , вы выбрали в фильтре price+ Shipping и не указали Украину, а по умолчанию сайт показывает США

Yarrrrr

Yarrrrr

Новичок
Баллы
0
Возможно , вы выбрали в фильтре price+ Shipping и не указали Украину, а по умолчанию сайт показывает США

да, есть такая вероятность! Т.к. если сделать поиск товара с фильтрами price+shipping, то выдает товары только с ценами, с ценами+free shipping, и цены с учетом доставки
$12.50

+$4.50 shipping Time left:Time left:

но снова же не ясно в какую страну...
а при выборе этих фильтров теперь не запрашивает страну доставки...как вернуть??

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
теперь не запрашивает страну доставки
А теперь за нас ибей решает какую страну показать. Исключительно в целях заботы о покупателях и экономии их времени, чтобы не шарились по всем лотам, а видели только те, где заведомо указана доставка в регион покупателя.
На форуме уж не одна тема по этим новшествам. Вы, наверно, с отпуска приехали? :)

Yarrrrr

Yarrrrr

Новичок
Баллы
0
А теперь за нас ибей решает какую страну показать. Исключительно в целях заботы о покупателях и экономии их времени, чтобы не шарились по всем лотам, а видели только те, где заведомо указана доставка в регион покупателя.
На форуме уж не одна тема по этим новшествам. :)

всё я разобрался, просто вышел и зашел под логином-паролем заново...всё исправилось:)
Vega2 Нет я не перегревался...но такие глюки у меня(или eBay'я) впервые...

M

MPN

Новичок
Баллы
0
ребята, давно ищу решение этой проблемы, как сейчас нужно настраивать поиск? Где указывать россию? в продвинутом поиске только "Located in" без вариантов.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Live