shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перестал отображаться статус "Передано таможне"

P

Pikarus

Новичок
Баллы
0
До сих пор, упомянутый в теме статус не показывался только на http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
но зато показывался на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
А в двух моих последних посылках по обоим линкам после импорта сразу "Покинуло место международного обмена".
У всех так (почта России продолжает уход в подполье) или только в моем случае таможня не отметилась?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
У меня примерно половина поылок идет мимо таможни. В общем как повезе.

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
А у меня наоборот на обоих сайтах стоит статус "Передано таможне" с 06.05. Типа таможня собрала консилиум возле моего МП и уже 6 дней думает что с ним делать: толи коммерческой партией объявить, толи запрещенным к ввозу предметом, толи ещё к чему придраться... :)

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Ни в одном треке такого статуса не было - видимо отнюдь не всегда он бывает.

J

JonnyB

Новичок
Баллы
0
как повезет на самом деле, по-идее они проверяют выборочно посылки, но заметил одну особенность: чаще - крупные коробки )

P

Pikarus

Новичок
Баллы
0
У меня крупных не было, однако по 5 предыдущим посылкам с начала года во всех случаях таможня была (без превышения 10000), а по двум последним - нема. Но судя по ответам, как и всегда у нас - похоже действительно как повезет

Live