shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перепутал адресса 2-х баеров

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
купили у меня товары американцы, товары идентичные но отличаются в мелочи, по большому счету. визуально можно перепутать, что я и сделал при отправке, оба - америкоса!
один получил и жалуется что не то, другой пока не получил, вот-вот получит в понедельник-вторник, тот получил в пятницу.
я одного спросил что еще не получил, он тоже не хочет то, что я отправил. Короче, как мне теперь? просить их отправить товар друг-другу? они соглсятся? как быть с шипингом? возвращать часть денег?
помогите, не было такого!!!!!

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
имхо т.к. это твой косяк, то и компенсировать все издержки тебе, я бы так поступил.

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Lexx, Договаривайтесь что бы они переслали друг другу и вы оплатите почтовые услуги.. дальше молитесь что бы люди были порядочные - иначе вам прийдется компенсировать все. Это все равно что потерять и вещи и деньги.

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Lexx,

У меня так было месяц назад в Германии....
поулыбался...поизвинялся....попросил понять, что все мы люди...в итоге они отправили по нужным адресам за свой счёт, а я потом долго упрашивал их дать мне реквизиты для возврата денег за пересылку.

Поговори с людьми. Должны пойти навстречу.

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Гюнтер, хорошо, постараюсь сделать как ты сказал!
жду понедельника!

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Был подобный случай. Покупатели сами сказали что могут перевыслать друг другу. Я обоим написал их адреса и их майлы. Сейчас они меня информируют о ходе сделки и переписываются между собой. К стате они находятся на разных континентах.

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Alexandr, мда.. у меня оба из сша, только они чтото замолчали :cry:
может их все устраивает

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Сейчас получил письмо что один покупатель уже получил обмен. Так что вот так бывает.

Live