Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я года 2 назад умудрялся товар перепродавать из магазина, т.е. выставлял его в объяву, как только кто-то клювал, ехал покупал, а через 2 остановки назначал встречу . Хоть и копейки, по 500 рублей накручивал, но студенту на пиво самое-то=). Теперь вместо того магазина служит ebay .
повеселила история про магазин. А по сути,я тоже пытаюсь вклиниться в этот бизнес.Продаю банально через авито,и знакомым. Еще проверенных людей взял в партнеры. Т.е распространители) Типа девочки из орифлэин.И им работа и мне должна быть прибыль. Но капитала нет,а следовательно оборот небольшой.
Ну, особо не наторгуешь штучным товаром, прибыль будет неощутима. Тут как минимум нужно мелкие коммерческие партии чего-то пригонять с ебея. Но, как уже многие тут заметили, темы с оформлением и таможней, и т.п, для нас простых смертных новичков закрыты, а значит вникнуть в суть дела сложновато. Просветил бы кто-нибудь в этом, очень полезной бы оказалась информация.
Я года 2 назад умудрялся товар перепродавать из магазина, т.е. выставлял его в объяву, как только кто-то клювал, ехал покупал, а через 2 остановки назначал встречу . Хоть и копейки, по 500 рублей накручивал, но студенту на пиво самое-то=). Теперь вместо того магазина служит ebay .
Тоже посмешил. А в принципе ход мысли верный. Вот только вот в чем проблема: сбегать в магазин и купить товар - дело 5 минут, а вот с ибея товар приходится ждать неделями, и что говорить в этом случае покупателю? - типа "приду с вахты из Москвы и продам", а через месяц покупатель передумает или купит товар у другого, или откровенно сказать покупателю, что будешь заказывать товар с ибея и ему (да и вам) придется ждать целый месяц? Хотя можно и сразу покупать на ваш вгляд ходовые товары, но как они будут продаваться? И опять же проблема в таможне - партии одинакового товара не пропустят, а с растаможкой видимо проблемы (может подскажет какие, кроме наценки?). Как вариант, можно покупать дорогие товары и делать бОльшую наценку, но я думаю что в плане наценки существенно привлекательнее как раз дешевые товары.
Добрый вечер! Лично я покупаю электронные сигареты,плееры, наушники,расходятся хорошо. Только беру с тинидила. Накрутка 100-300 процентов. Считаю это не плохо)) 8)
для начало надо сравнить цены не ебей и у себя в регионе и плясать уже от сюда. Начать можно с единицы товара купить и попробовать продать. И уже исходя из спроса и рентабельности с этой продажи можно говорить о построении бизнеса и неважно где вы будете продавать и покупать.
для начало надо сравнить цены не ебей и у себя в регионе и плясать уже от сюда. Начать можно с единицы товара купить и попробовать продать. И уже исходя из спроса и рентабельности с этой продажи можно говорить о построении бизнеса и неважно где вы будете продавать и покупать.