Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, на сегодня хочу рассказать вам об одной из интересных схем заработка на Ebay. Заключается она в том чтобы перепродавать вещицы что люди продают на Молотке или Аукро, ну естественно со значительной наценкой. Дело в том, что на данный момент на Молотке продавать намного проще чем на Ebay. Нет заморочек с платежной системой, нет такого жесткого контроля над лотами, и в конце концов все на русском языке.
Поэтому многие жители России и Украины, даже имея в наличии ценные для перепродажи вещи, предпочитают продавать их на более доступном Молотке или Аукро.
Именно этом мы и воспользуемся. Поскольку сам я живу на Украине, а продаю в Германии, в качестве примера приведу Аукро и Ebay.de. Вы же в свою очередь уже сможете сделать нечто подобное и с Молотком и Ebay.com
Итак, первая проверка этой идеи случилась примерно полгода назад, в августе 2011. Я исследовал страницы Ebay на предмет хорошо продающихся популярных лотов. Пересмотрел практически все ниши, наиболее интересные отобрал и уже позже тоже систематизировал их, но именно тогда мне на глаза попалась такая интересная штука как военная и милицейская амуниция, а именно кителя и униформа.
Все мы знаем о прекрасной прибыльной нише коллекционеров. Эти люди как заводные собирают все в какой-то узкой тематике, например коллекционирующих униформу очень много. Они объединяются в сообщества, меняются друг с другом какими-то деталями экипировки в вечном стремлении собрать полную униформу.
Ну а у нас на пространстве бывшего СССР что есть? Да много чего есть. Семей, где кто-то военный был, предостаточно. Чтобы не оставаться голословным, привожу ссылки на категорию соответствующих вещей на Аукро:
Так вот, можно приобрести такую униформу по весьма сходной цене, и перевыставить на Ebay.
Я начал с формы служащего МВД, купленной за 120 грн и перепроданной за 65 евро. Потом перепродал шлем летчика истребителя со шлангом - хоботом. Вообще серьезно смотрелась вещица, купил за 800 грн, ушло за 212 евро + доставка.
Если регулярно мониторить эту категорию, уверен что вы сможете оперативно скупать хорошие вещи и сразу же перевыставлять на Ebay.
А теперь пара секретов. Есть возможность даже не покупать вещь заранее. Немного наловчившись, я делал так: писал продавцу, который долго не мог продать свой товар, и время приближалось к завершению аукциона, письмо следующего содержания:
так и так, я могу предложить ваш лот моему знакомому коллекционеру, вы не могли бы недельку придержать ее для меня. Обычно все соглашались. В это время, использовав их фото и описание, переведенное на немецкий, лот выставлялся на Ebay и набирал ставки. Если конечная сумма становилась выгодной как минимум в 2 раза, я выкупал лот и уже посылал покупателю в Германии. Если нет, я торговался с продавцом, прося уступить некоторую сумму.
Первое время, вы возможно можете потерять немного, не угадывая с товаром. Потом вы уже сообразите что действительно выгодно и сможете покупать это загодя.
Ну вроде все, всем удачи в торгах.
P.S. описанное выше проверено и реально работает, если вы не хотите пробовать, не нужно, но доказывать что это не работает не стоит, я больше своим глазам верю, чем комментариям скептиков.
у меня есть списки выводящих палку, личные. От 5 до 10 процентов. У вас есть свои. Моего (который за 7%) вывожу в паблик легко. Поскольку вряд ли мне его разрешат вывесить тут, любому желающему передам в личку.
Почему это не разрешат вывесить? У нас тут полно отзывов о посредниках, всяких и разных. Даже отзывы о неверифицированных никто не трет, при условии, если это не реклама лохотрона, конечно.
Я ж не с наездом, поймите. Я просто увидела вашу фразу
и пожалела вас - зачем отдавать целых 10%, если можно отдавать 5%? Но если вы, оказывается, прекрасно знаете дешевых посредников, а насчет 10% ввернули ради красного словца - тогда без вопросов.
По поводу просить продов придержать товар, а пока самому выставить на ибеи картинки. Очень рисковано, через неделю прод откажется продать товар и на продажах на ибеи можно ставить крест.