shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Передано таможне

L

lepes007007

Новичок
Баллы
0
Незвоните туда она пошла на обед. И ооооочень рассердилась сказала что пакет передола. В овсем обвинила почту.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
пакет передала в плане?

3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
У меня спросила,пакет от 5 мая,я говорю да.Она сказала в тот же день он покинул таможню.Это значть что почта России не обновляет стату.

3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
Позвонил на почту России, сказали что моя посылка все ещё на таможне :evil: Вот такой замкнутый круг,все друг на друга валят :evil:

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
:evil: самое смешное,что они друг друга ненавидят..

L

lepes007007

Новичок
Баллы
0
aseka
в смысле покинуло таможню в тотже день.
а друг друга точто ненавидят это сильно заметно.

V

Vetal707

Новичок
Баллы
4
Та же байда! 5.05.10 задержана таможней и направлена в зону таможенного задержания. Больше никакой инфы нет. Это по горячей линии ПР сказали. Звоню на Варшавку, хамская тетка говорит, ничего не задерживали 5.05 выпущена таможней. Звоню опять в ПР говорят что 100% задержана таможней, ждите уведомление.
Задержана /не задержана???? Бардак полный. 9 дней никакой информации о моем МПО. Написал жалобу в ФТС и на хамскую тетку тоже! :)

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
:) лучше на таможню не звонить,а то они не в адеквате там..

Vetal707 у вас сумма превышает 10 тыс руб?

да это уведомление,можно и месяц ждать.. был на таможне,там очень много недовольных людей,потому что по каким то причинам таможня не отпускае разные посылки...

V

Vetal707

Новичок
Баллы
4
aseka у меня одна 5 мая покинула таможню, вчера получил, и вторая 5 мая задержана, там телефон за $134. Ну если брать в совокупности 1 - $48, 2-$134 итого $182*30,06=5470,92 руб. Ну никак не 10т.р. :)

pshk

pshk

Новичок
Баллы
0
Передано таможне может висеть и просто так. Даже если вышло из таможни.
Сегодня звонил в таможню сказали что выпущено в тот же день как передано. А в треке ничего не изменилось.

3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
хм если оно было выпущено сразу же,тогда где болтаеца посылка 9 дней ?

V

Vetal707

Новичок
Баллы
4
Не знаю.... Думаю на таможне она валяется :)

pshk

pshk

Новичок
Баллы
0
Не покидает таможенный терминал как мне сказали.

MRAK

MRAK

Продвинутый
Баллы
201
Sub-Zero

Sub-Zero

Новичок
Баллы
0
L

lepes007007

Новичок
Баллы
0
насчет сроков я то подождал бы, а вот нашел один трек номер уже непомню где но там короче один чувак купил чтото в великобритании так его посылка проволялась на таможне 1 месяц и её обратно отправили типо вышел срок хранения на таможне, ну вобщем этого то и боюсь как бы обратно неотправили или ещё чего невыдумали.
Кстати раз на раз неприходится выписал RC запчасти так за 8 дней пришли вес более 5 кг и цена 329$ . CP829333341HK

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Думаю на таможне она валяется
Не покидает таможенный терминал

Ой, дуряят нашего брата... Меня сегодня горячие девочки с линии почты уже окончательно добили этим "посылка передана таможне, посылку не вернула таможня", что я дозвонилась на ФТС и сперва хотя и поцапалась чуть с ответившей дамой, уж больно она тоже горяча, но потом нашла ключик . В общем так: посылки никуда на таможню НЕ перемещаются! ВСЕ посылки лежат на московском главпочтамте, когда почта обработает очередную партию посылок, она зовет таможню, приходит группа таможенников и там же на главпочтамте обрабатывают подготовленную партию. Затем уходят. Когда почта обработает следующую партию - снова зовет таможенников. Посылки перемещаются только с одного помещения почты в другое. Всё!
После чего я вновь позвонила на горячую линию почты и изложила им услышанное. И почтовые барышни подтвердили да, так оно и есть. Но! "вы же понимаете, что на обработку таможней тоже очередь".
Вот вам и "передали таможне", вот вам и "таможня не вернула" Чего откуда возвращать-то, когда все как лежало на почте, так там и остается.

K

KОT

Новичок
Баллы
0
А кто знает - если вдруг таможня не пропустит или отправят посылку назад, то тогда в трекинге напишут это или нет???

3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
Если продавец норм то он тебе сообщит об этом=)))А так думаю да должны отмечать.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
:wink: опять двадцать пять.... ЕМС почта все перекидывает на таможню,хотя таможня сказала,что мою посылку отпправили на сортировочный центр еще вчера.. в наглую нас вводят в заблуждение.

Live