Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, кто нибудь знает - у меня в посылке кроме всего прочего единичного имеются 20 картонных 3D очков (брал по 10 штук каждого вида, т.к так почти в 3 раза дешевле выходит) и упаковка из 12 батареек ААА. Могут ли это счесть комерческой партией и не пропустить? И если вдруг не пропустят, то отправят обратно всю посылку целиком или только "комерческое"?
Кстати, сколько времени может посыль типа висеть на таможне до того, как её наши радостные почтари отправят обратно отправителю? Может они этого дожидаются? Отправить отправителю то, что было свизжено на таможне-импорте, дабы с себя ответственность снять? У меня 11 число так и сидит на висняке...
Они кстати иногда не корректно отмечают. Вот например http://info.russianpost.ru/servlet/post_item RB304921419HK Получил 13 апреля, а по их записям "Покинуло сортировочный центр" 27 апреля, через две недели после того как я получил товар
час от часу не легче :wink: ждал десять дней посылку из московской таможни,после таможни она оказалась в саратовском сортировочном центре.позвонил по единому номеру телефона почты,одна из тёток сказала ,что такое может быть,посылка пошла через саратов.а саратов совсем в другой стороне от твери :wink: у кого нибудь была такая ситуация,или нет?
Апдейт: по последним данным все то что висело на таможне в диапазоне с 10 по 14 мая начало движение. У почты отсутствовал какой то человек в цехе, что привело к полному простою участка, отвечающего на сортировку мелких пакетов. Соответственно нарос снежный ком. В основном это коснулось адресатов в московской области, но не только их. Сейчас сортировка работает (с 30.05). Уже начали сортировать адресатов в МО. Так что еще немного ждем - треки должны скоро обновиться. Вот такие новости с почты.
Апдейт: по последним данным все то что висело на таможне в диапазоне с 10 по 14 мая начало движение. У почты отсутствовал какой то человек в цехе, что привело к полному простою участка, отвечающего на сортировку мелких пакетов. Соответственно нарос снежный ком. В основном это коснулось адресатов в московской области, но не только их. Сейчас сортировка работает (с 30.05). Уже начали сортировать адресатов в МО. Так что еще немного ждем - треки должны скоро обновиться. Вот такие новости с почты.
О чудо. Посылка 30 мая импорт- 31 мая таможня-1 июня покинуло таможню. о чудо,спасибо Боже. До этого,предыдущие посылки на таможне 8-10 дней висели Спасибо"человек из цеха"
Жду мелкий пакет из HK от 21 апреля... С 15 мая застрял (залежался, закатился, пропал, протух, испарился, украден...) на таможне. Хотел сделать себе подарок. Ни таможня, ни почта вразумного ничего не говорят. Если из-за одного человека всё остановилось - думаю, надо их клонировать... Яфшоке.