shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Передано таможне

K

KОT

Новичок
Баллы
0
Y

yus

Новичок
Баллы
0
У меня из Сингапура.
24.05 Импорт
25.05 Передано таможне
29.05 Покинуло место международного обмена

K

KОT

Новичок
Баллы
0
Кстати, кто нибудь знает - у меня в посылке кроме всего прочего единичного имеются 20 картонных 3D очков (брал по 10 штук каждого вида, т.к так почти в 3 раза дешевле выходит) и упаковка из 12 батареек ААА.
Могут ли это счесть комерческой партией и не пропустить?
И если вдруг не пропустят, то отправят обратно всю посылку целиком или только "комерческое"?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
это одноразовый товар, и тем-более в упаковках (единица измерения - упаковка)

L

lepes007007

Новичок
Баллы
0
Y

yus

Новичок
Баллы
0
У меня кстати формата CPхххххххххHK, тоже быстро пришла - 21 день.

P

plotter

Новичок
Баллы
0
Кстати, сколько времени может посыль типа висеть на таможне до того, как её наши радостные почтари отправят обратно отправителю? Может они этого дожидаются? Отправить отправителю то, что было свизжено на таможне-импорте, дабы с себя ответственность снять? У меня 11 число так и сидит на висняке...

Y

yus

Новичок
Баллы
0
Они кстати иногда не корректно отмечают. Вот например http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
RB304921419HK
Получил 13 апреля, а по их записям "Покинуло сортировочный центр" 27 апреля, через две недели после того как я получил товар :D

P

plotter

Новичок
Баллы
0
Но сейчас много случаев, когда не покинувшее ммо действительно не получено.

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
час от часу не легче :wink: ждал десять дней посылку из московской таможни,после таможни она оказалась в саратовском сортировочном центре.позвонил по единому номеру телефона почты,одна из тёток сказала ,что такое может быть,посылка пошла через саратов.а саратов совсем в другой стороне от твери :wink:
у кого нибудь была такая ситуация,или нет?

CodeX

CodeX

Новичок
Баллы
0
заказываю RC Игрушки с hobbycity идут довольно даже какбы несклазить быстро может конечно там доставка какаято другая. вот трек: http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/genresult.jsp?tracknbr=CP829333341HK
Оцените.

13.05.2010 9:22 Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.41

От них же висит с 13 мая на таможне. движений никаких. на моей памяти за несколько лет ни разу на таможне столько не висело... маразм крепчает...

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
У меня так пока с 18 висит,на горячей линии сказали,что сортировки не было,но таможню прошла,,,ждите ...

P

plotter

Новичок
Баллы
0
Итого, для статистики. Мобилка ПММО через 20 дней 8 часов. Труселя таможня с 28 числа все ещё мерит.

CodeX

CodeX

Новичок
Баллы
0
Апдейт: по последним данным все то что висело на таможне в диапазоне с 10 по 14 мая начало движение. У почты отсутствовал какой то человек в цехе, что привело к полному простою участка, отвечающего на сортировку мелких пакетов. Соответственно нарос снежный ком. В основном это коснулось адресатов в московской области, но не только их. Сейчас сортировка работает (с 30.05). Уже начали сортировать адресатов в МО. Так что еще немного ждем - треки должны скоро обновиться.
Вот такие новости с почты.

P

plotter

Новичок
Баллы
0
Акуеть! У них вся область зависит от одного человека????? А если его, не дай бог, машина собьет, посылки вообще навечно на почте лежать будут?

CodeX

CodeX

Новичок
Баллы
0
по всей видимости так :good:

S

skadrummer

Новичок
Баллы
0
Апдейт: по последним данным все то что висело на таможне в диапазоне с 10 по 14 мая начало движение. У почты отсутствовал какой то человек в цехе, что привело к полному простою участка, отвечающего на сортировку мелких пакетов. Соответственно нарос снежный ком. В основном это коснулось адресатов в московской области, но не только их. Сейчас сортировка работает (с 30.05). Уже начали сортировать адресатов в МО. Так что еще немного ждем - треки должны скоро обновиться.
Вот такие новости с почты.
Чувак, ну ты прям как бальзам на душу=)

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
T

Tvorec

Начинающий
Баллы
21
О чудо. Посылка 30 мая импорт- 31 мая таможня-1 июня покинуло таможню.
о чудо,спасибо Боже.
До этого,предыдущие посылки на таможне 8-10 дней висели :)
Спасибо"человек из цеха" :)

LANTAN

LANTAN

Новичок
Баллы
0
Жду мелкий пакет из HK от 21 апреля...
С 15 мая застрял (залежался, закатился, пропал, протух, испарился, украден...) на таможне.
Хотел сделать себе подарок. Ни таможня, ни почта вразумного ничего не говорят.
Если из-за одного человека всё остановилось - думаю, надо их клонировать... Яфшоке. :)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

CodeX
Надо этому челу витаминов купить...
:)

Live