• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пейпал требует подтверждающую документацию

N

nemilen

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Купил айфон 2 месяца назад, так и не пришел, открыл диспут о неполучении на 43день, прошло 2 недели перевел в клайм.
Прошло еще 2 недели и пейпал требует от меня предоставить подтверждающую документацию по претензии. Что это значит? я должен идти на почту и попросить акт о не получении этой посылки или что?? Я не совсем понял.

J

JANIINA

Guest
Ты какие нибудь письма получал от продавца, от EBAY?

N

nemilen

Новичок
Баллы
0
Ты какие нибудь письма получал от продавца, от EBAY?

I provided registered mail tracking. You asked me to claim the item as "cell phone parts", which I did, and I have an email record of. I'm not sure if your Russian customs is holding it or has kept it.

Последнее письмо от продавца

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Напишите им что не получили и приведите доказательства если такие есть(трек и тому подобное)

N

nemilen

Новичок
Баллы
0
Напишите им что не получили и приведите доказательства если такие есть(трек и тому подобное)

Что именно написать? я не думаю что текстовый документ от меня подойдет в качестве доказательств и то, что данный трек не отслеживается у нас. трек RE********US

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
я не думаю что текстовый документ от меня подойдет в качестве доказательств
А я уверяю вас что подойдет,пишите все как есть можно со ссылками на сайты и главное что посылку не получили так как нет её
и деньги вернут очень быстро - или поспорим? :D

J

JANIINA

Guest
Это должен быть регистрированный номер- трек. Проверь сам, исходи на почту узнай у них тоже. Тогда не прозевай срок.

N

nemilen

Новичок
Баллы
0
На почту я конечно же схожу. По поводу трека, да он вроде как зарегестрированный но на сайте почты россии никак не трекается.

N

nemilen

Новичок
Баллы
0
Звонил сегодня в палку, как оказалось им надо всего навсего мое подтверждение, получал ли я посылку или нет, было ли возмещение. Все объяснил и им хватило просто моих слов. Всем спасибо кто ответил. По мере завершения претензии я буду отписываться.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Live