Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Купил айфон 2 месяца назад, так и не пришел, открыл диспут о неполучении на 43день, прошло 2 недели перевел в клайм. Прошло еще 2 недели и пейпал требует от меня предоставить подтверждающую документацию по претензии. Что это значит? я должен идти на почту и попросить акт о не получении этой посылки или что?? Я не совсем понял.
I provided registered mail tracking. You asked me to claim the item as "cell phone parts", which I did, and I have an email record of. I'm not sure if your Russian customs is holding it or has kept it.
Что именно написать? я не думаю что текстовый документ от меня подойдет в качестве доказательств и то, что данный трек не отслеживается у нас. трек RE********US
А я уверяю вас что подойдет,пишите все как есть можно со ссылками на сайты и главное что посылку не получили так как нет её и деньги вернут очень быстро - или поспорим?
Звонил сегодня в палку, как оказалось им надо всего навсего мое подтверждение, получал ли я посылку или нет, было ли возмещение. Все объяснил и им хватило просто моих слов. Всем спасибо кто ответил. По мере завершения претензии я буду отписываться.