Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы путаете теплое с мягким. ИП может предоставить ЛЮБЫЕ документы, хоть чеки из магазина, имеет полное право. Где именно куплен товар, также абсолютно неважно, пока идет разбирательство об ИСПОЛЬЗОВАНИИ счета. Речь про дистрибьютера может возникнуть только тогда, когда Барби, купленная покупателем как аутентичная, будет оспорена как cnad. А это совсем не случай автора.
вещества, Вы напрасно этими ИП и ООО себе голову сейчас заморачиваете, если общая сумма Ваших продаж за год меньше 250 тыс. руб., то Вы всегда можете применить налоговый вычет и ни один инспектор ФНС никогда и в жизнь не докажет, что Ваши домики для кукол попадают под налогообложение.. :lols1:
Добавлено спустя 24 мин. 17 сек. Кстати, а куколки то у Вас случаем не BJD ?
если сложить домики + продажи на Ебей с учетом доставки - то как раз на 250 в год может и будет. Но вот доказать продажу домиков - очень сложно, продажи на ебей - за пол года 1400$ с учетом доставки! У меня просто стоимость доставки - включена в стоимость товара, типа бесплатная доставка. Конечно с ИП я не буду замарачиваться, да и законы изучать - толку не будет.
Неа, хочу, но пока не по карману то что хочу. Я всех люблю, каждой по одной у меня Адора, Эштон Дрейк, характерная, реборн конечно, советских куча, полимерные и силиконовые малыши и т.д. Для BJD я и делаю в основном домики. И такие запросы - домик с лепниной, резными арками, атланты, кариатиды с открытой грудью))) А недавно "делала" кронштейн Лев. Всё проблематично, но очень увлекательно.
Ну я поэтому и спросил.. :smile: На BJD так то можно за 250 вылететь... Вообще конечно очень даже ничего сделано.. А Вы кстати не пробовали BJD body где-нить не дорого взять ? Я так понимаю, что самому собрать вроде как подешевше должно выйти...
Да искала, но ничего не нашла. Пару раз на ебеи на ставках мелькали, но такие ставки были....) В Китае на Таобао что то находила, но не стала рисковать с покупкой. Мейкап я не сама буду делать, а на заказ не думаю, что мастер согласиться делать китайское дешевое фуфло. Рассматриваю вариант готовой, хочется увидеть и влюбится, что бы не жалеть потом о покупке. Мне Реборна сделали на заказ, муж и сын до сих пор шугаются как видят сиё чудо))))
Ну а что Вы хотели, он похож на зародыша андроида из ужастика про чужих.. :lols1: Им тока молодых мамаш в роддоме пугать, завернул в пеленочки вместо младенца и сразу за новыми стеклами можно идтить.. :lols1:
Продолжение истории. Сняли мне ограничение, "прокатили" мои чеки на жидкий пластик и силиконовые формы. Значит за "закону" Пейпал", продавать вещи сделанные своими руками можно, но обязательно готовьте чеки из чего делаете. А лучше сразу запастись кучей чеков и не медлить с отправкой.
P.S. Чеки были настоящие, с указанием реального ИНН ИП.
Продолжение истории. Сняли мне ограничение, "прокатили" мои чеки на жидкий пластик и силиконовые формы. Значит за "закону" Пейпал", продавать вещи сделанные своими руками можно, но обязательно готовьте чеки из чего делаете. А лучше сразу запастись кучей чеков и не медлить с отправкой.
P.S. Чеки были настоящие, с указанием реального ИНН ИП.
ковырну тему, т.к. делаю примерно похожее, только для авто) и тоже просят чеки. Мне им чеки на смолу и ткань присылать?) вы как то писали им что сами это делаете? Просто хочу уточнить очередность, сначала с ними контакт навести мол сам делаю, или выслать чеки и следом письмо..
ковырну тему, т.к. делаю примерно похожее, только для авто) и тоже просят чеки. Мне им чеки на смолу и ткань присылать?) вы как то писали им что сами это делаете? Просто хочу уточнить очередность, сначала с ними контакт навести мол сам делаю, или выслать чеки и следом письмо..
Если сами делаете, сохраняйте чеки или счета-фактуры на материал, из которого производите. В пейпал всю загрузку документов следует всегда подкреплять звонком, и проверить актуален ли Ваш телефон у них в записях т.к. если не дозвоняться, последствия могут быть печальными.
Мне пришли деньги за сумку. Пп мне прислали сообщение, что нужен чек о покупке у поставщика и трек номер отправления. А я не знаю, вот так отправлю, а они меня заблокируют. Зачем мне тогда отправлять? Потом 180 дней свои деньги ждать. это не нормально. Ебай разрешает свои вещи без ип продавать, а пп нет . 1-2 вещи в месяц ип открывать?