Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел узнать кто как печатает этикетки. Сам пользуюсь A4, разделенные на маленькие наклейки, но вроде бы есть термопринтеры с более удобной формой печати. Кто-нибудь пользуется такими?
Термопринтер — очень хорошая штука. Печатаешь наклейку нужного размера и без проблем сразу наклеиваешь ее на посылку. Минимум лишних действий, максимум удобства.
Термопринтер — очень хорошая штука. Печатаешь наклейку нужного размера и без проблем сразу наклеиваешь ее на посылку. Минимум лишних действий, максимум удобства.
Зависит от ваших потребностей. Я использовал принтеры DYMO и Brother. Термопринтеры ничем кроме бумаги не заправляются. Никакой краски там нет, а изображение появляется на специальной бумаге за счет ее нагрева.
Этикетки беру большие (под USPS Priority Mail) на eBay в рулонах по 250 и более штук. В среднем выходит что-то около 1 рубля за штуку.
@Ivan D, спасибо за ответ. Dymo и Brother на большие объемы и довольно дорогие. На Али есть разные по $30-50, интересно есть ли у кого опыт их использования.
Вы ещё смотрите на размер этикеток, которые такие недорогие принтеры печатают. Обычно, чем дешевле принтер, тем меньшего размера этикетки он печатает. Возможно очень маленькие вам не подойдут, этот момент тоже надо учитывать.
У меня уже больше 10 лет Dymo LabelWriter 450 Turbo. Заправлять ничего не надо, они "вечные". То есть, печатают не чернилами или тонером, а "выжигают" термобумагу. Сами наклейки беру на Алиэкспрессе (на Ebay мне отменили несколько заказов из-за того, что вес большой и доставка у них видите ли дорого выходит, а заранее посчитать видимо религия не позволяет). Принципиальной разницы между оригинальными и китайскими наклейками не заметила. За последнюю партию отдала 1367 рублей - 6 рулонов по 260 наклеек размера 36*89 мм. - мне подходит этот размер для адресного ярлыка получателя. То есть, меньше одного рубля за наклейку выходит. Удобно, скопировала адрес с Ebay, вставила в редактор наклеек от DYMO (ПК программа), добавила на русском название страны и напечатала. Поищите на Авито бу принтеры, если новый брать дорого. Но он себя "отбивает". Не представляю как писать вручную адрес, и почерк неразборчивый и автоматические сортировки его не понимают, да и долго это. Для своего адреса отправителя и служебных отметок Recommande, Avia, Petit Paquet, Imprimes (делаю одной общей наклейкой), а также для CN22 использую лазерный принтер и самоклейку.
А я по простому...в ворде сделаны формы и на простом принтере а4 с 2х сторон заодно инвойс и пополам ножничками, прозрачный скотч-прямые руки/желание и вперед с песней
Я вот эти покупала https://ru.aliexpress.com/item/32810966911.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.375b33edVKLOZK Держатся также как и оригинал, только чууууточку тоньше. Но абсолютно не критично. У меня есть картонные конверты из какого-то чудо микрогофрокартона на котором вообще ничего не держится, приходится клеем и строительным двухсторонним скотчем собачить, что оригинал, что не оригинал, что самоклейку. Какой-то странный по фактуре картон, даже их же клеевая полоса не держит на нем. А на обычном картоне/коробке/пластиковом пакете ничего не разу не отклеивалось.
И я по простому печатаю - на обычном лазерном принтере, покупаю этикетки Lomond (их очень много размеров, мне подходит где 14 штук на листе), сделала шаблон в экселе, копирую адрес туда. CN22 так же на зеленой самоклейке Lomond, шаблон нашла в гугле, чуток подправила под оригинальный, на листе А4 восемь штук получается. Трек-номера на тех же этикетках печатаю (27 наклеек на листе). Себестоимость не считала, но не высокая получается. Этикетки очень липкие, клеятся на почтовый пластиковый пакет вообще намертво.
И я по простому печатаю - на обычном лазерном принтере, покупаю этикетки Lomond (их очень много размеров, мне подходит где 14 штук на листе), сделала шаблон в экселе, копирую адрес туда. CN22 так же на зеленой самоклейке Lomond, шаблон нашла в гугле, чуток подправила под оригинальный, на листе А4 восемь штук получается. Трек-номера на тех же этикетках печатаю (27 наклеек на листе). Себестоимость не считала, но не высокая получается. Этикетки очень липкие, клеятся на почтовый пластиковый пакет вообще намертво. Посмотреть вложение 388028
Дело в том, что у меня маленькие пакетики чаще всего, на них не всегда помещается адресный ярлык целиком с CN22, который сейчас предзаполненный сайт почты выдает. На фото пакет 162*229, и это еще большой для моих отправлений. Поэтому такой вот олдскул в оформлении, я привыкла. Но насчет уместить все в ярлык, который 4 этикетки на листе попробую, спасибо за совет!
а вот эти пакеты в госпочте идут для сопроводительных если курьерская доставка - нормально а для обычных отправлений лучше намертво , а не так что "достал - потерялось" банально , рвется оболочка и поврежден ярлык стоят недешево , но как выше сказали бесплатно на почте дают , для 23, 71 и инвойсов
И я по простому печатаю - на обычном лазерном принтере, покупаю этикетки Lomond (их очень много размеров, мне подходит где 14 штук на листе), сделала шаблон в экселе, копирую адрес туда. CN22 так же на зеленой самоклейке Lomond, шаблон нашла в гугле, чуток подправила под оригинальный, на листе А4 восемь штук получается. Трек-номера на тех же этикетках печатаю (27 наклеек на листе). Себестоимость не считала, но не высокая получается. Этикетки очень липкие, клеятся на почтовый пластиковый пакет вообще намертво. Посмотреть вложение 388028