Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже печальная история. Заказал лампы в габарит. Пришли, одна не работает. Сделал фото, отослал им, а они пишут готовы вернуть 10% (80 центов)!!! Или шлите назад товар. Так пересылка стоит больше чем их говеный товар! Открыл спор на палке и превел в клайм. Жду ответа.
Аналогично. разместил заказ 26 сентября. на следующий день уже отправили. Спустя месяц, сказали ждите мол, мы зделаем запрос на почту, потом вернем деньги. Спустя два месяца написал опять, сказали что мы проверить доставлено ли заказ не можем, можем сделать возврат 50% только. Каждый раз на письма отвечала Miya, как видн опо форуму стандартными фразами. Совет: никогда не покупайте в TinyDeal. Если купили и товара нет, открывайте диспут в PayPal, только так, Вы сможете вернуть свои деньги.
заказывал с тиндиала раз 10 , все приходило нормально , только один раз плеер прислали вместо 2 Гб - 1Гб. написал в тех поддержку , дали купон на 50 % от стоимости плеера. сегодня сделал еще один заказ . посмотрим что придет
Все что не заказывал у них все пришло относительно быстро и в порядке. Подгадил атомайзер который заказал до кучи с часами. Колпачка не было, а поставив колпачок от другого картриджа я вскоре увидел что фитиль нафиг вывалился из атома. Написал гневный отзыв. Отзыв конечно потерли, но в письме предложили разобраться... Плюнул я на это дело. А атом вроде починил.
Я тоже у них заказывал жижки и 4 клира на F1. Первый после нескольких затяжек сверкнул и умер. На втором чуть больше попарил, может 1-2 недели и тоже умер. Щас парю на остальных. Вроде, пока норм...
купил планшет на андроиде http://www.tinydeal....05-p-37256.html в этом магазине,пришел очень ужасного качества.экран вздутый пузырём,первых два дня запускался с огромными тормозами и завис навсегда.После небольшой переписки я отправил им на ремонт и вот два месяца получаю письма,какой я хороший покупатель и т.д.ради прикола вот последний ответ: (Dear @ндрюх@, This is Tony, the representative of TinyDeal Customer Service. I am happy to assist you further.
Thanks for your reply. If you have any questions please contact us and we will try our best to help you.
Have a nice day.
Truely yours, Tony) Всё что я не пишу один и тотже ответ,только имена меняются.Может кто подскажет слова чтоб они поняли.До этого много покупал у них,так притензии по мелочам,сейчас просто жалко 170баксов китайцам дарить.
Такая же история, отправил им планшет, делают ремонт уже 80 дней, главное уплатил деньги за ремонт Жду ответа, как соловей лета Сервис ремонтный у них полный отстой.
Такая же история, отправил им планшет, делают ремонт уже 80 дней, главное уплатил деньги за ремонт Жду ответа, как соловей лета Сервис ремонтный у них полный отстой.
Моя история с планшетом закончилась тем,что я им дважды отправлял на ремонт и присылали с одним и тем же кояком,в итоге продал за одну тысячу российских рублей и забыл. С первого получения планшета и до получения после второй отправки на ремонт в Китай прошло 7месяцев 12 дней. :twisted:
Заказывал ТиниДиала 5 посылок. 4 дошли нормально (сроки 18-25 дней). Пятую отправили 28.08.2012 - до сих пор нет даже на импорте. Несколько раз писал в их онлайн чат. Отвечают подождите пару дней. Ну я то подожду до 43 дня, а потом открою диспут на полный рефунд.
Но все таки надеюсь что посылка дойдет, в этот период много посылок из Китая задержадись на таможне...
Я заказываю на различных сайтах относительно много. В неделю пару покупок точно совершаю. Дык вот, те покупки, которые были сделаны в последних числах августа, первых числах сентября, реально застряли. В лучшем случае поступили на почту Китая. А некоторые до сих пор не бьются! Даже не знаю, на кого грешить! На нашу таможню, или все продаваны дружно вступили в сговор и не отправили посылки
Поддержка работает) Мою посылку долго не собирали,потом написали на почту что одного ил лотов нет, и будет дня через 3. Так мы переписывались 2 дня. И не отправили. Через пару дней выловил ат и спросил ну когда же? и на следущий день отправили. Жду теперь)
делал 2 покупки , 1я дошла и быстро , 2я нет . сроки диспута прошляпил(копеешная покупка) ну и написал им письмо , ответ меня ошеломил - датская пошта не нашла адресата и вернула взад ,гы,гы. предлагали 50% вернуть - я согласился -так и етого нет , в общем отправляют по желанию.