Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация следующая - подал апелляцию по делу о несоответствии товара. Палка затребовала полицейский отчет. Предоставил им. Но во время рассмотрения этого дела, паупал ограничела мою учетку на безвозвратной основе. Сегодня палка вынесла решение: Рассмотрение дела завершено. К сожалению, решение по этому делу принято не в Вашу пользу. В ходе рассмотрения дела мы выяснили, что описание, предоставленное продавцом, в достаточной степени характеризует товар.
Какого черта? Мне пришел какой-то нерабочий китайский нокиа, вместо айфона, я предоставил ВСЁ, что необходимо, но они меня завалили. Звонил им. Сказали, что это из-за того, что мою учетку ограничили и палка не будет со мной сотрудничать. Что с этим можно сделать? Реален ли чарджбэк в данной ситуации?
А основание? Был у меня недавно покупатель, который через 2 месяца сделал такие действия после получения товара. Через 2 недели решение было не в пользу покупателя.
А основание? Был у меня недавно покупатель, который через 2 месяца сделал такие действия после получения товара. Через 2 недели решение было не в пользу покупателя.
Вы его в банке хотите показывать ? Как вариант, попробуйте, если считаете нужным и другого варианта нет. Я к тому, что chargeback , наверное, это не панацея от всех бед. Возможны варианты. Продавец тоже может предоставить документы.
пришел какой-то нерабочий китайский нокиа, вместо <a class="bbc_url doka-linker-repl" href="https://www.taker.im/go/?u=ht...phones-/9355/i.html?_from=R40&_nkw=iphone" title="айфона" traget="_blank" rel="nofollow external" target="_blank">айфона</a>, я предоставил ВСЁ, что необходимо, но они меня завалили. Звонил им. Сказали, что это из-за того, что мою учетку ограничили и палка не будет со мной сотрудничать. Что с этим можно сделать? Реален ли чарджбэк в данной ситуации?
Был у меня недавно покупатель, который через 2 месяца сделал такие действия после получения товара. Через 2 недели решение было не в пользу покупателя.