Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем, может это был какой-то глюк, но вот буквально только что после очередной попытки карту привязать удалось на акккаунт мужа. теперь расскажите мне, пожалуйста, я с его аккаунта могу оплатить лот, выигранный на ebay на моем аккаунте? и как это сделать? :( Большое спасибо всем за участие!!!
Не нужно этого делать. Верный путь к блокировке аккаунта. Natashka Bu, вам тут уже подсказали: нужно завести карту в ВТБ24. Но это должна быть не Виза, а Мастеркард. Любой, лишь бы с CVC/CVV.
Да, и еще: не забывайте, что муж и жена — два разных человека и по правилам не имеют права пользоваться картами друг друга.
Глупость говорите все работает. у самого карта этого банка. Девушка а вы услугу интернет банкинг подключили? без этой услуги не будет работать карта в нтернете
Глупость говорите все работает. у самого карта этого банка. Девушка а вы услугу интернет банкинг подключили? без этой услуги не будет работать карта в нтернете
Прошу прощения за оффтоп, но раз уж пошла речь о финсервисе. только вчера при попытке положить 20 тысяч на счет 5-ти тысячными купюрами банкомат скушал купюры и вывалился в ошибку. денег не перевел, хорошо хоть карточку не сьел. теперь 2 недели ждать пока деньги вернут..
Прошу прощения за оффтоп, но раз уж пошла речь о финсервисе. только вчера при попытке положить 20 тысяч на счет 5-ти тысячными купюрами банкомат скушал купюры и вывалился в ошибку. денег не перевел, хорошо хоть карточку не сьел. теперь 2 недели ждать пока деньги вернут..
Когда я оформил бесплатную карту и попытался её привязать к пайпалу , то получил отказ такой же ,как если привязать к палке классик от ВТБ.
По этому карточка полетела в мусорное ведро.
Возможно ,что на эти карты упал спрос из-за бесполезности ,и банк снял ограничение.[/quote:0ce41f6acb]
опять же Вы оформили БЕСПЛАТНУЮ услугу интернет банкинг? когда я оформлял БЕСПЛАТНУЮ карту, то первым же моим вопросом было о её работоспособности в пайпал и инете. на что мне было сказано что для этого нужно подключить БЕСПЛАТНУЮ услугу интернет банкинг. сразу после оформления карты оформи и эту услугу и уже на следущий день спокойно привязал карту к пейпал и оплатил первую покупку
Все прекрасно работает. Думаю, проблема была из-за того, что оч мало времени прошло с момента активации интернец-банкинка (час или 2). С утра активировали, к вечеру уже удалось привязать карту и оплатить покупки.