Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дурацкая ситуация.. Есть аккаунт на ebay и в paypal на меня. Карточка на начало истории - Юникредит Виза электрон. карточку зарегистрировала на Paypal, подтвердила, все ок.. дальше выиграла лот, пытаюсь перевести платеж - банк отклоняет операцию. Звоню в банк, сообщают, что виза электрон не поддерживает платежи через интернет (то есть зарегистрироваться дает, бакс, а потом и 1.95 снимает, а платить - никак) . Попрбовала со Сберовской карточкой - тоже голяк, тк опять электрон, а новую открывать- 2-3 недели Оформили карточку Финсервиса на мужа (не на меня, тк отделение далеко, у меня нет возможности туда съездить). Привязываю к своему аккаунту: Paypal сначала сообщает, что не совпадает CVN код, потом блокирует карту. Как наименее геморно выйти из этой ситуации? уже честно говоря весь энтузиазм отбило связываться с paypal и ebay, но сдаваться не хочу
Да, уже попробовала, при попытке привязать карту пишет: Кредитная карта не добавлена, поскольку не удалось проверить 3-значный проверочный код вашей карты.
Со старого своего аккаунта карточку мужа не удаляла, тк ее и не удалось привязать: было сообщение "Кредитная карта не добавлена, поскольку не удалось проверить 3-значный проверочный код вашей карты." , а потом что disabled.
Вместо своей Сбербанковской карты, которую в итоге палка тупо заблочила не дав ни один лот купить, сделал за 5 дней карту банка Авангард. Быстро, четко и все работает. Делал Мастер кард метро
Вместо своей Сбербанковской карты, которую в итоге палка тупо заблочила не дав ни один лот купить, сделал за 5 дней карту банка Авангард. Быстро, четко и все работает. Делал Мастер кард метро