Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет...пишу я из солнечной Молдавии..один вопрос у меня...кто знает ответьте плиз...могу ли я оплачивать товары при покупке на ЕБАУ виртуальной MasterCard???или может подскажите как вообще проще оплачивать покупки на Ebay
всем привет...пишу я из солнечной Молдавии..один вопрос у меня...кто знает ответьте плиз...могу ли я оплачивать товары при покупке на ЕБАУ виртуальной MasterCard???или может подскажите как вообще проще оплачивать покупки на Ebay
Карточка Visa Electron от Universalbank регится в палке и виснет навсегда. По заявлению нач. карточного отдела даже краткосрочный перевод с уровня безопасности A на уровень безопасности В запрещен политикой банка. Для любых!! карт! Снял деньги с универсалбанка и закрыл кардсчет.
Перед попыткой использования карточки - желательно проконсультироваться с банком о возможности совершения операций без кода CVV
всем привет. Вопрос общего характера. Зарегил себе аккаунт на ебее. Далее встал вопрос о регистрации пайпала. Я так понимаю, самый лучший вариант это через Румынию ? И самый главный вопрос что у нас в Молдове самое ходовое их карт под пайпал ? В каком банке и какого рода себе сделать? И что такое виртуальная карта ? Заранее благодарен и просьба не пинать )) п.с. до сих пор пользовался услугами друга и все через него заказывал. Сейчас вот решил уйти в самостоятельное плавание :lol:
И самый главный вопрос что у нас в Молдове самое ходовое их карт под пайпал ? В каком банке и какого рода себе сделать? И что такое виртуальная карта ?
6 страниц всего, не так сложно пройтись и посмотреть что люди пишут. А ведь несколько раз назывались и банки, карты которых "проходят" при регистрации, и про виртуальную карту писали. Не поленитесь - прочтите, может еще что-то полезное для себя почерпнете.
Там же на форуме в разделе Пластиковые карты все разжевано по виртуалке и особенностям ее использования. зы. К ECB никакого отношения не имею. Только как клиент
Будут проверять - будут проблемы. Поэтому и блокируются аккаунты (если бы Вы прошлись бы хоть бегло по этой теме, вы бы нашли эту информацию)
НЕ_работает палка с Молдовой и то что мы регистрируемся через Румынию, с тем же успехом можно было открывать счет и через Украину или Россию... все на свой страх и риск, имейте это в виду.
Откорректированное и дополненное инфо с torrentsmd. Кстати, сообщайте о работающих картах, которых нет в списке. Или если не работают карты, которые в списке есть. MasterCard Mobiasbanc MasterCard Unibank Mastercard BCR Visa electron Banca Sociala Mastercard Virtual EuroCreditBanc Visa Clasic BEM VISA ELECTRON (euro) Moldindconbank Mastercard Victoriabank VISA ELECTRON ($) Moldindconbank Visa(euro) Moldova AgroindBank Visa Electron($) BEM
Не работают Visa Electron VictoriaBank Visa Electron UniversalBank Visa Electron FinCom Bank Visa Electron de la MoldovaAgroinbank
Мое мнение - на данный момент наиболее удобна виртуалка от ECB: интернет и SMS банкинг, возможность подключения к карте счетов в разной валюте, низкая стоимость обслуживания. Но у каждого свои предпочтения и привычки.
Мое мнение - на данный момент наиболее удобна виртуалка от ECB: интернет и SMS банкинг, возможность подключения к карте счетов в разной валюте, низкая стоимость обслуживания. Но у каждого свои предпочтения и привычки.
PP залочил аккаунт после верификации адреса. Был зареген под Румынию. Карточка от ЕСВ. Успел сделать только 12 покупок за 2,5 недели. Кто-то пробовал такой вариант - карточка ЕСВ, основной адрес на РР и Ebay в Украине (есть возможность подтвердить), а адрес доставки на Ebay кишиневский? Не вызовет ли подозрений или еще ченить?...
Кто-то пробовал такой вариант - карточка ЕСВ, основной адрес на РР и Ebay в Украине (есть возможность подтвердить), а адрес доставки на Ebay кишиневский? Не вызовет ли подозрений или еще ченить?...