Спешу вас обрадовать ,что проблему можно разрешить.Я написала в пэйпал,службу поддержки с вопросом,который меня интересовал (вывод денег) Они ответили через 48 часов.Приносили свои извенения,сказали что инженеры работаю над этой проблемой ,но пока мне выслали ссылку по которой я смогла вывести деньги на кард.Да к тому же ещё подарили 4 евро как компенсацию за принесённые неудобства..Да они ещё и на телефон звонили.Так что вот она цивилизация!
Здравствуйте. Обрадуйте ещё раз пожалуйста ))))) на счету paypal ДОЛЛАРЫ, есть ли возможность вывести ИМЕННО ДОЛЛАРЫ, без автоматической конвертации в евро? вот что мне ответил paypal support:
Благодарим Вас за обращение в службу PayPal относительно ваших различных вариантов вывода.
Я понимаю, что вам интересно, почему это не представляется возможным вывести свои средства в долларах США без их преобразования в EUR.
Я могу подтвердить, что средства всегда будут преобразованы в местной валюте при снятии на банковский счет. И поэтому, когда вы снимаете в долларах США на банковский счет Молдовы, средства будут всегда происходить в евро.
Это было мое удовольствие, чтобы объяснить ситуацию для вас. Я желаю вам прекрасный день и спасибо за выбор PayPal.
Но меня такой ответ категорически не устраивает, в Молдове пока евро на таких же правах как и доллар, это ещё не НАЦИОНАЛЬНАЯ ВАЛЮТА, так что мне кажется что они там что-то мутят. У кого как в этом плане?