Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в Moneybookers проверил кредитную карту почтовый адрес и счет Moneybookers успешно связал с учетной записью eBay и когда хочу продать выбираю Moneybookers как способ оплаты но все равно не получается в конце в странице Choose your payment method появляется PayPal Credit or debit card и Bank account и не понимаю где Moneybookers ? Может кто то из Молдавии продает в eBay через Moneybookers и знает как это делать может договоримся и встретимся в Кишиневе в каком та интернет клубе и покажите быстренька и мне как это делать. Не останусь в долгу даже заплачу за дорогу. Va rog tare frumos !!!
Подскажите ка вы верифицировали? Карточка мастер карт виртул от ЕСВ … При попытке верифицировать выскакивает вот такое…… (Мы не смогли проверить эту кредитную карту. Пожалуйста, проверьте информацию Вы ввели правильный. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другой кредитной карты.)
Все правильно вы верифицировали у других это катит у других нет но попробуй и делай другую карту и сразу скажи в банке что хочешь изменить уровень риска из А в Б (nivelul de risc din A in :shock: два моих знакомых так делали и у них получилось зарегистрируется без проблем.Но это не выход из ситуаций рана или поздно всё равно заблокирует счет ведь мы думаем что мы самые умные но всегда есть кто-то умнее нас.Попробуй и покупай через посредника они берут около 8% и согласись что это немного их можно найти здесь
Прошу помощи с советом. У меня имеются деньги на сайте, т.е. я работаю на нем, вывод только на paypal , сам я проживаю в молдове и я не зарегистрирован в paypal.Как мне вывести оттуда деньги?Заранее спасибо.
Подскажите стоит ли открывать диспут на ибаи если зарегистрирован ПП под Румынией, регион молдова …а адрес реальный в Кишиневе…. Как отреагирует ПП на это или они не проверяют личность?
Всем привет! Вот и прикрыли мой акк на PayPal, а с ним и ebay . Я гражданин России временно проживаю в Молдове, естественно что в примари шипинг ебея указал молдавский адрес. Год работы без PayPay (немцы PayPal не любят) -оплата через банк все в шоколаде. На Новый год, был в Москве и решил открыть карту и PayPal, чтобы платить китайцам и англичанам. 18 транзакций и финиш! В начале все красиво "мы проверяем, а вы не беспокойтесь" Скан паспорта потребовали utility bill и выписку. Доходчиво объясняю я не на родине мне время надо чтоб прислать эти доки. На следующий день поднял на уши всех друзей в Москве, отсканерили мои счета за квартиру и телефон, договорились в банке о внесении моего адреса в выписку по карте (PayPal до сих пор не знает что у нас в выписке адрес клиента не пишется?). Сейчас все это добро скачал и собрался грузить палке. Захожу на почту ............. и читаю про ограничения для Молдовы и как тяжело открывать бизнес и т. д. на моей учетке PayPal уже отсутствуют формы для загрузки документов PayPal уже опросил моих продавцов об адресе доставки, и принял свое решение без всяких документальных подтверждений! Может кто подскажет, что делать? Мне в Молдове еще год работать, неужели все посылки отправлять в Россию, а потом по старинке паровозом в Кишинев?
Да ужасно,но Я думаю что нужно боротся Надо тебе отписать в палку и всё открытым текстом (мол вот так и так,пользовался раньше только оплатой через банк а сейчас мол так и так.....сделай скан паспорта чтоб видели визу и дату прибытия в Молдову если есть) Надо на ebay написать что мол PayPal (Это средство оплаты и закрывать акк ебея это свинство,если уж так прижало пусть влепят страйк временно пока не решишь проблему с палкой) ТЫ пиши,требуй,дави Гадов (Благо можно тебе ты с РОССИИ) Напиши их генеральному PayPal - Scott Thompson, PayPal President Сочувствую Держись Брат....
Подскажите стоит ли открывать диспут на ибаи если зарегистрирован ПП под Румынией, регион молдова …а адрес реальный в Кишиневе…. Как отреагирует ПП на это или они не проверяют личность?
Как я понимаю - если кто поправит, скажу спасибо. Диспут на ebay и на paypal - это разные вещи. Открытие диспута на ebay (если точнее, сначала case) дает время на урегулирование конфликта с продавцом и, если вы договоритесь, то case просто закрывается. Если нет, то дело переходит (по вашему желанию) в стадию claim, где уже может подключиться paypal - это все описано, погуглите . Там потребуется номер проблемной транзакции и при ее проверке вас могут вычислить по shipping address, а также проанализировав другие транзакции. Как отреагирует ПП в этом конкретном случае, вам никто заранее не скажет. Определенно одно, если увидят, что вы пользуетесь палкой в нарушение правил, то аккаунт будет закрыт, а ваш IP и данные вносят в черный список. Здесь чисто формальный подход, да и не может быть другого - поставьте себя на место сотрудника paypal.
Всем привет! Вот и прикрыли мой акк на PayPal, а с ним и ebay :cry: . на моей учетке PayPal уже отсутствуют формы для загрузки документов PayPal уже опросил моих продавцов об адресе доставки, и принял свое решение без всяких документальных подтверждений! Может кто подскажет, что делать? Мне в Молдове еще год работать, неужели все посылки отправлять в Россию, а потом по старинке паровозом в Кишинев?
Я думаю, вам нужно все сканы отправить в суппорт paypal'а с описанием ситуации (ну и деталей вашего аккаунта) - разберутся. Скорее всего после запроса документов, если нет ответа сколько-то дней, аккаунт блокируется до дополнительного разбора автоматом. Ваше дело правое и аккаунт должен быть восстановлен. :lol:
А какая карточка, сколько стоит обслуживание? Когда им звонил, мне сказали, что с paypal их карты работать не будут. Насчет кода - в ЕКБ его (как и выписку) можно посмотреть через телебанк, безо всяких звонков.